Site de recrutement des PME

Hotel Plaza Athénée recrute un Apprenti de cuisine Restaurant Gastronomique Alain Ducasse au Plaza Athénée H/F à Paris | Offre n°56300

Apprenti de cuisine Restaurant Gastronomique Alain Ducasse au Plaza Athénée H/F

Hotel Plaza Athénée

75008 Paris - Paris

Stage Temps plein

Description du poste

Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a touj
Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation.
ours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation. 
Apprenti de cuisine (H/F) Restaurant Gastronomique Alain Ducasse au Plaza Athénée Description de la mission
Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée.
Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre :
Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients.
Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure.
Respect : Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un Palace.
Esprit d'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d'équipe.
Innovation : Vous participez à la création d'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.
Nous vous confierons les missions suivantes :
Appliquer les procédures de la compagnie relatives à sa fonction.
Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières.
Effectuer les préparations culinaires de base, confection de plats simples
Mettre à la disposition du Chef de Cuisine ou du Chef de Partie, en suivant leurs indications et après avoir consulté le menu et la carte, les ingrédients nécessaires à la confection des plats.
Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou en se faisant aider par un Chef de Partie.
Confectionner les mets dont vous avez la charge, en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et à leur cuisson.
Terminer certaines préparations, au moment du Service.
Transférer les plats, soit à un certain cuisinier qui doit les compléter, soit au Chef de Cuisine, soit à la personne qui les transportera et les servira selon les directives du Chef de Cuisine.
Réaliser les mises en place et les mets commandés.
Respecter certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecter les fiches techniques.
Respecter le bon état de l'outil de travail, procéder aux nettoyages qui sont planifiés par votre supérieur.
Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité.
Participer au service. 
Vous nous apporterez 
votre sens profond de la discipline à respecter et faire respecter
votre très bonne présentation, esprit d'équipe, de découverte
votre passion pour votre métier 
 
Localisation du poste
Paris (75)
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Etudiant
 
Langues
Français (Bilingue)
Anglais (Professionnel)
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1648644
Offre d'emploi publiée le 28-03-2017
POSTULER