Site de recrutement des PME

Hostellerie de Levernois recrute un Assistant Chef Patissier H/F à Levernois | Offre n°139651

Assistant Chef Patissier H/F

Hostellerie de Levernois

21200 Levernois - Côte-d'Or

CDI Temps plein

Description du poste

Le charme d'une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 22 chambres et 4 appartements lumineux répartis dans trois bâtiments, dans un parc de plus de 5 hectares. Le tout en préservant une ambiance intime et chaleureuse où chaque hôte est reçu de façon personnalisée.
Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires depuis 2004 de cet établissement plein de charme, qui conjugue adroitement tradition et modernité, au coeur du prestigieux vignoble de la Côte de Beaune. Au restaurant gastronomique étoilé, le chef élabore une cuisine traditionnelle remise au goût du jour. Le potager permet de composer la carte simple et délicieuse du Bistrot du Bord de l'Eau.
Enfin, la cave propose un choix de plus de 1000 références parmi les plus illustres vins de Bourgogne.
L'Hostellerie de Levernois recherche pour compléter son équipe de CUISINE pour le restaurant gastronomique
"La Table de Levernois" et le bistrot "Le Bistrot du Bord de l'eau" : 
                                                                              SECOND DE PÂTISSERIE H/F
  Vos avantages Contrat CDI 39 heures par semaine
2,5 jours de congés hebdomadaires consécutifs
10 jours fériés cumulés dans l'année
Participation salariale
Possibilité d'être logé pendant la période d'essai
Mutuelle d'entreprise
Statut Cadre
Salaire motivant
Profil recherché Posséder une expérience de minimum 3 ans en qualité de Second de Pâtisserie dans un établissement gastronomique ou étoilé.
Qualités requises :
Ambitieux(se) et créatif(ve)
Autonome, efficace et organisé(e)
Esprit d'équipe
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2392341
Offre d'emploi publiée le 04-02-2019
POSTULER