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Hotel Ermitage**** recrute un Chef adjoint (CDI) - Hôtel Ermitage**** H/F à Evian-les-Bains | Offre n°149152

Chef adjoint (CDI) - Hôtel Ermitage**** H/F

Hotel Ermitage****

74500 Evian-les-Bains - Haute-Savoie

CDI Temps plein

Description du poste

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au coeur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace  opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage****, il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée.
Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian.
Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme  le golf qui accueille chaque année l'Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf  féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2.
L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient au groupe Danone. www.evianresort.com Missions Vous intégrez la brigade de cuisine de l'hôtel Ermitage**** en qualité de Chef adjoint.
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine de nos différents points de vente, en collaboration avec le chef de cuisine, et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Vous êtes en charge de l'organisation de la production culinaire
Vous élaborez les différentes cartes de nos restaurants: La Table et La Bibliothèque.
Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
Vous participez à l'élaboration et à la mise en ?uvre des fiches techniques
Vous suivez et contrôlez la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci.
Grâce à votre connaissance des normes du métier :
Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
Vous veillez à l'application des procédures internes et contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel
Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.)
Vous organisez le travail de la brigade.
Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoirs-faires de vos collaborateurs.
Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur.
Vos avantages Poste Cadre
Avantage nourriture 
Possibilité de logement (durant toute la période d'essai )
13 ème Mois - Prime de transport - Prime d'intéressement 
Mutuelle d'entreprise - CE Profil recherché Vous êtes diplômé(e) en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un établissement similaire qui propose différentes cuisine (gastronomique, rôtisserie, buffets, cuisine du bout des doigts...).
 
Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle.
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe, votre réactivité et votre esprit d'équipe seront appréciés.
Vos capacités d'organisation et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
 
De plus, vous avez déjà travaillé au sein d'une brigade similaire et vous maîtrisez les spécificités.
Vous êtes soigné, vif et attentif. 
Vous maîtrisez l'anglais, une autre langue est un plus.
 
Poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès le 20/04/2019.
 
"Tous nos postes sont ouverts aux personnes reconnues travailleur handicapé".
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2507762
Offre d'emploi publiée le 12-04-2019
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