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Évian Resort recrute un Chef adjoint F/H Hôtel Ermitage**** H/F à Évian-les-Bains | Offre n°134825

Chef adjoint F/H Hôtel Ermitage**** H/F

Évian Resort

74501 Évian-les-Bains -

CDI Temps plein

Description du poste

Texte : Présentation entreprise
Considéré comme l'un des plus beaux Resort du Monde, dominant le Lac Léman, l'Evian Resort allie modernité et élégance à travers ses Hôtels Royal***** Palace et Ermitage****, son mythique parcours de Golf, ses Spas, son Casino et ses Thermes. Missions
Vous intégrez la brigade de cuisine de l'hôtel Ermitage**** en qualité de Chef adjoint.  
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine de nos différents points de vente, en collaboration avec le chef de cuisine, et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.  
Vous êtes en charge de l'organisation de la production culinaire  
Vous élaborez les différentes cartes de nos restaurants: La Table et La Bibliothèque.  
Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation  
Vous participez à l'élaboration et à la mise en ?uvre des fiches techniques  
Vous suivez et contrôlez la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci.
Grâce à votre connaissance des normes du métier :  
Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
Vous veillez à l'application des procédures internes et contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel
Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.)
Vous organisez le travail de la brigade.
Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoirs-faires de vos collaborateurs.
Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur.
  Vos avantages Poste Cadre
Avantage nourriture 
Possibilité de logement (durant toute la période d'essai )
13 ème Mois - Prime de transport - Prime d'intéressement 
Mutuelle d'entreprise - CE Profil recherché  
Vous êtes diplômé(e) en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un établissement similaire qui propose différentes cuisine(gastronomique, rôtisserie, buffets, cuisine du bout des doigts...),  
Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle.  
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe, votre réactivité et votre esprit d'équipe seront appréciés.  
Vos capacités d'organisation et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.  
De plus, vous avez déjà travaillé au sein d'une brigade similaire et vous maîtrisez les spécificités.  
Vous êtes soigné, vif et attentif.   
Vous maîtrisez l'anglais, une autre langue est un plus.
Poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès le 01/03/2019.
 
"Tous nos postes sont ouverts aux personnes reconnues travailleur handicapé".
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Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2321388
Offre d'emploi publiée le 27-12-2018
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