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Holiday Inn Resort recrute un Chef de Cuisine H/F à Saint-Laurent du Var | Offre n°130029

Chef de Cuisine H/F

Holiday Inn Resort

06700 Saint-Laurent du Var - Alpes-Maritimes

CDI Temps plein

Description du poste

Situé directement sur la plage, l'hôtel offre une vue panoramique sur la mer.
Il compte 124 chambres, 7 salles de conférences, ainsi que 2 restaurants :
Le Bay Star Café ouvert midi et soir toute l'année, avec une terrasse les pieds dans l'eau, autour d'une carte simple bistronomique déclinant des produits frais de saison ;
La plage privée Bay Star Beach & Lounge qui accueille de Mai à Mi-Septembre sur un atoll de sable fin. Avec barbecues, animation musicale et le bar à mojito installé sous les palmiers dans un bateau.
Enfin le bar de l'hôtel Le Sloop avec une belle terrasse donnant sur le jardin.
 
Le Holiday Inn 4* de Saint Laurent du Var, près de Nice-aéroport cherche sa/son :
 
CHEF EXECUTIF (H/F) Missions Véritable créateur d'émotions culinaires, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'établissement. Vous êtes capable de créer, mettre en place et de renouveler régulièrement, avec votre équipe des cartes modernes, innovantes et appétissantes pour tous les points de vente y compris le banquetting.
Votre savoir-faire est au coeur de la renommée de l'établissement.
 
En tant que Chef Exécutif vous devez :
Recruter, manager, former et animer la brigade de cuisiniers, commis et plongeurs
Assurer la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement
Mettre en place les fiches techniques et faire respecter les procédures
Gérer un budget et suivre les indicateurs de gestion ratios nourriture et charges de personnel
Gestion des plannings
Maîtriser les outils informatiques (pack office)
Gérer les stocks de denrées alimentaires et la réalisation d'inventaires
Appliquer des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Veiller à l'entretien et au bon usage du matériel
S'informer des retours clients afin d'améliorer les points nécessaires et être force de proposition pour les changements à apporter
Communiquer et coordonner les activités de la Cuisine avec les autres services de l'hôtel.
Organisation des tasting tests. Analyser les nouvelles tendances de consommation
Trouver de nouveaux produits répondant aux attentes consommateurs
  Profil recherché Faire de son métier et de l'art culinaire une passion
Etre orienté résultat
Expérience confirmée en hôtellerie (3-5 ans)
Véritable meneur d'homme, leader fédérateur et superviseur
Etre dynamique et réactif
Rigoureux, polyvalent et impliqué
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2259309
Offre d'emploi publiée le 25-12-2018
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