Site de recrutement des PME

Auberge Cavalière du Pont des Bannes recrute un Chef de Cuisine H/F à Saintes-Maries-de-la-Mer | Offre n°75063

Chef de Cuisine H/F

Auberge Cavalière du Pont des Bannes

13460 Saintes-Maries-de-la-Mer - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

Hôtel de charme, restaurants et spa, l'Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* est située aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au coeur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres.

L'hôtel abrite 1 bar et 2 restaurants (dont un semi-gastronomique) servant une cuisine traditionnelle dans une convivialité typiquement camarguaise. Selon la saison, les clients vont déjeuner ou dîner au restaurant Le Pont des Bannes ou dans le Bar / Restaurant Le Ragondin situé dans la grande cabane au coeur du domaine. Le matin, le petit déjeuner buffet est servi au restaurant Entre Terre et Mer à côté de la piscine face aux marais.
L'établissement propose diverses activités : un centre équestre avec chevaux et poneys, des promenades en calèche, à vélo ou en 4x4, un court de tennis.
Nous recherchons un(e) 
Chef de Cuisine (H/F) Nous recherchons un Chef de Cuisine confirmé, qui assure le bon déroulement de l'ensemble de nos cuisines.
Sur notre site vous découvrez que nous avons plusieurs points de ventes ; un restaurant pour les petits déjeuners, un restaurant-bar pour les light snacks de midi ainsi qu?un restaurant semi gastronomique ou nous servons les spécialités Régionales et Méditerranéennes. Puis vous noterez que nous avons nos propres arènes avec nos spectacles équestres dinatoires ainsi que nos plages sauvages pour les déjeuner groupes/séminaires.
Vous êtes une personne de terrain, vous savez motiver et gérer vos équipes, vous êtes communicatif avec vos collègues Chefs de Service.
Vous êtes autonome dans votre poste, vous maitrisez la création des plats et ses chiffrages, vous savez respecter par la suite les ratios.
Une cuisine à la carte raffinée, des groupes / séminaristes jusqu?à 100 ? 150 couverts ne vous font pas peur.
Vous avez l'expérience adéquate dans des maisons comparables en France et/ou à l'étranger.
Vous savez nous montrer d'excellentes références.
Vos maîtres mots : créativité, passion, organisation dans le travail, qualité, propreté en cuisine, assiettes soignées, calme, professionnalisme confirmé, engagement. 
Nous vous invitons à nous envoyer votre CV complet avec photo, votre motivation de vouloir travailler en Camargue et dans notre maison ; notre adresse mail : https://www.hotelcareer.fr/emploi/auberge-cavaliere-du-pont-des-bannes-71439/chef-de-cuisine-1839157
Ce poste s?adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s?investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de notre établissement. Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués.  Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1839157
Offre d'emploi publiée le 26-09-2017
POSTULER