Site de recrutement des PME

Hotel Le Pigonnet recrute un Chef de Partie H/F à Aix en Provence | Offre n°55968

Chef de Partie H/F

Hotel Le Pigonnet

13090 Aix en Provence - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

L'hôtel du Pigonnet est une évasion enchantée au cour d'Aix-en-Provence. Vieille d'une histoire de 90 ans, l'élégante bastide du XVIIIéme siècle marie le charme provençal au raffinement contemporain pour offrir à ses invités un pur moment de bien-être et de sérénité.
Ses 44 luxueuses chambres et suites, son jardin époustouflant, sa cuisine élégante ainsi que son équipe dévouée en font un havre de paix hors du temps.

Chef de Partie (H/F) (confirmé, avec possibilité d'évolution) Missions/Activités :
Assiste / remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence:
Communication avec les autres départements;
Formation continue des équipes;
Supervision du service;
Mise  en place de standards et de fiches techniques;
Création des plats et menus;
Gestion des stocks et inventaire;
Commande des produits, materiel;
Contrôle de la qualité des produits;
Relation fournisseurs;
Planning des équipes;
Assure la mise en place de la cuisine;
Supervise les préparations;
S'assure du bon fonctionnement de l'équipement;
Organise la coordination des différentes stations pendant le service;
S'assure que les normes d'hygiène soient respectées;
Gestion de l'inventaire et des stocks;
Se tient au courant des nouvelles techniques de cuisine
Contexte:
L'hôtel requiert une qualité d'accueil et de service irréprochable.
Le Chef de Partie se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie.
Qualités requises:
Pédagogue
Capacité à déléguer
Disponibilté et créativité
Organisation
Bonne résistance nerveuse
Sens du détail
Méthode
 
Jours et horaires de travail & Salaire:
5 jours par semaine / 2 jours de repos
42 heures par semaine 
 Salaire 3200 BRUT
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1645440
Offre d'emploi publiée le 28-03-2017
POSTULER