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Jiva Hill Resort ***** - Relais & Châteaux recrute un Chef de Partie H/F à Crozet | Offre n°149134

Chef de Partie H/F

Jiva Hill Resort ***** - Relais & Châteaux

01170 Crozet - Ain

CDD Temps plein

Description du poste

Le Jiva Hill Resort vous accueille dans le parc naturel régional du Haut-Jura, au coeur d'un domaine privé de 40 hectares face à la majesté du Mont-Blanc. Très épurée, la conception du Resort donne la priorité au confort et à l'environnement préservé. Jiva, terme bouddhiste signifiant la vie, Jiva Hill, la colline vivante vous accueille dans un lieu hors du commun, dépaysant où s'exprime une vision contemporaine du luxe empreinte d'élégance et de discrétion.
Notre resort 5* est composé d'un hôtel de 30 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 4 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité. Actuellement fermé pour des travaux d'agrandissement, notre établissement proposera à sa clientèle de nouvelles chambres (52), deux restaurants réinventés et une piscine extérieure avec pool house. La réouverture est prévue pour le 1er mai 2019. Dans le cadre de cet agrandissement et du renouveau qu?il implique, le Jiva Hill recherche de nouveaux talents, passionnés par l'hôtellerie restauration, dans des départements aussi divers que le housekeeping, la réception, la salle et la cuisine, pour débuter dès mi-avril 2019 :
 
Nous recherchons un(e) Chef de Partie en CDD sur une pèriode de 6 mois : 
  Missions  
 
                                                                                   
 
 
CHEF DE PARTIE
 
§ MISSION
 
Le chef de partie participe à la mise en place de la cuisine, il assure une partie du service selon sa qualification et remet en état matériel et plan de travail après le service. 
 
§ LIAISONS
 
ü  Hiérarchiques :
Il dépend du Chef de cuisine et du Chef adjoint cuisine
 
Fonctionnelles :
Il est en relation fonctionnelle avec le service de la salle
 
RESPONSABILITES TECHNIQUES
 
Il s?est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger.
Il peut être responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches
Il respecte les consignes de sécurité et d'économie d'énergie
Il respecte les lois et règles d'hygiène par sa propreté et sa tenue personnelle, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...)
 
RESPONSABILITES ADMINISTRATIVES
 
Il peut être responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches
Il  respecte les lois et règles d'hygiène par sa propreté et sa tenue personnelle, par le nettoyage des matériels et outils, par le respect des consignes liées à l'utilisation de la marchandise (durée de conservation, manipulation, décongélation, etc....)
 
RESPONSABILITES HUMAINES ET DE PERSONNEL
 
Il veille à entretenir de bonnes relations avec les autres services de l'établissement
Il peut être amené à la formation technique d'un apprenti ou d'un stagiaire
Il apporte toute idée et suggestion pouvant améliorer l'organisation et les prestations
Il n'interviendra jamais directement auprès du personnel pour toutes les questions
d'organisation et de relations de travail mais auprès Du Chef cuisine.
 
§ RESPONSABILITES COMMERCIALES
 
Toute son attitude et ses actions participent à l'image de marque de l'établissement
Il doit présenter un produit le plus à même de satisfaire la clientèle
Dans certaines activités il peut être en contact direct avec la clientèle (buffet, barbecue ...)
 
§   CAPACITES RELATIONNELLES
 
Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement
 
§   SPECIFICITES DU POSTE
 
Poste à temps complet. Travail le week-end et les jours fériés (sur la base de 39h/par semaine)
 
 
 
 
 
 
                                        Vos avantages - mutuelle avantageuse
-prévoyance
- avantage en nature repas
- possibilité de logement
  Profil recherché § SAVOIR
 
Aptitude à travailler en équipe
Grande capacité de travail
Sens de la discipline
Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de propreté
Connaître et appliquer les règles et consignes de sécurité
 
 
 
 
§ FORMATION
CAP Cuisine
BAC PRO Hôtellerie Restauration
BTS Hôtellerie Restauration
Expérience Exigée
§ EXPERIENCE
Selon profil
 
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2507171
Offre d'emploi publiée le 22-05-2019
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