Site de recrutement des PME

Hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau recrute un Chef de Partie H/F à Dijon | Offre n°154494

Chef de Partie H/F

Hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau

21000 Dijon - Côte-d'Or

CDI Temps plein

Description du poste

Idéalement situé au coeur du quartier des affaires et face au Palais des Congrès, l'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau vient de terminer sa rénovation. Réception, bar, restaurant, cave à vin et salons privés ont pris des tons chauds, cosy et contemporains. Le Chef Gonzalo Pineiro et ses équipes vous proposent deux points de restauration : Le Château Bourgogne avec des menus gourmands et raffinés, et Le Bar Lounge M21 avec une formule bistronomique ! Les 123 chambres de l'hôtel vous offrent un mélange de détente et de confort. Enfin, 300 m2 de salons modulables sont à votre disposition pour tous vos réunions et banquets.
Pour le Restaurant/Traiteur "Le Château Bourgogne"  Missions Générales: Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité 
Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables
Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes (cuisine d'envoi)
Appliquer les normes de présentation du restaurant
Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques)
Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes
Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer
Travailler en autonomie, autocontrôler son travail
Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »
Bon à savoir et autres plus prime de fin d'année,    
1 weekend par mois 
Equipe jeune et dynamique
Esprit familiale
Hôtel faisant parti du Groupe Hôtel Bourgogne Qualité
Excellentes conditions de travail
  Savoir Etre Prendre en considération les attentes et besoins du client
Transmettre son savoir-faire
Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,?
Travailler en équipe
Tenir compte des besoins de l'équipe de salle 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2522388
Offre d'emploi publiée le 31-05-2019
POSTULER