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Domaine des Hauts de Loire recrute un Chef de Partie-Gardemanger H/F à Onzain | Offre n°105519

Chef de Partie-Gardemanger H/F

Domaine des Hauts de Loire

41150 Onzain - Loir-et-Cher

CDI Temps plein

Description du poste

Entre Blois et Tours Sur la route des vins, dans le Loir et Cher, à seulement deux heures de Paris, à Onzain, découvrez le Domaine des Hauts de Loire Relais & Châteaux 4 étoiles.
Dans un cadre enchanteur, au coeur d'un vaste parc de 70 hectares agrémenté d'étangs, un ancien pavillon de chasse du XIXesiècle s?élève élégamment.
Lierre foisonnant sur les murs, chambres sous les toits pour apprécier le chant des oiseaux, jolie résidence au coeur des plus beaux châteaux de la Loire. Les amoureux de la nature goûteront le charme de cette maison bourgeoise encerclée par la forêt.
La cuisine ? classico-moderne ? de Rémy Giraud comme ce chef doublement étoilé au guide Michelin aime à la qualifier. 
Au menu : crémeux de tourteau en émulsion d'oursin, pigeonneau, soufflé au citron vert ...... 
Le vin ? Un blanc de Loire évidemment, Vouvray, Montlouis ou Touraine..... à vous de choisir ...
Nous cherchons : Chef de Partie-Gardemanger (H/F)
DOMAINES DE COMPETENCES 
Rigueur dans la réalisation et l'application des fiches techniques
Elaboration des fiches techniques
Gestion des commis de cuisine ainsi que des stagiaires
Respect des normes HACCP, du protocole des températures, respect des liaisons chaudes où froides
Nettoyage des chambres froides et du poste journellement
Contrôle des ratios
Gestion du stock, suivi du food-cost
Commandes fournisseurs avec contrôle des prix et des poids.
Dextérité et rapidité lors de l'exécution  des tâches préliminaires
Planification de son travail et de celui de ses commis sous forme de fiches
Autonomie au poste garde-manger durant les phases d'élaboration, de préparation et d'envoi.
Préparation des entrées du personnel.
Elaboration des amuses bouches journaliers.
Suivi et contrôle des salés apéritifs
Collaboration à la création des nouveaux plats
Commande, élaboration et gestion des coûts du repas personnel
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1348818
Offre d'emploi publiée le 26-06-2018
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