Site de recrutement des PME

Hotel Ermitage**** recrute un Chef de Partie Hôtel Ermitage**** H/F à Evian-les-Bains | Offre n°149153

Chef de Partie Hôtel Ermitage**** H/F

Hotel Ermitage****

74500 Evian-les-Bains - Haute-Savoie

CDI Temps plein

Description du poste

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au coeur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace  opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage****, il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée.
Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian.
Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme  le golf qui accueille chaque année l'Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf  féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2.
L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient au groupe Danone. www.evianresort.com Missions Vous intégrez la brigade de l'Hôtel Ermitage **** en qualité de Chef de partie.
Vous êtes spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger,...
Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de la brigade.
Vous maîtrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets.
Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité.
Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu?à la gestion des stocks.
Vos avantages 39h/semaine
Avantage nourriture 
Possibilité de logement (durant toute la période d'essai )
13 ème Mois - Prime de transport - Prime d'intéressement 
Mutuelle d'entreprise - CE Profil recherché Vous êtes diplômé(e) en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un établissement similaire qui propose différentes cuisines (gastronomique, rôtisserie, buffets, cuisine du bout des doigts...),
Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle.
Vous êtes soigné, vif et attentif.
Vous êtes doté d'une bonne résistance au stress lors des coups de feu, et d'un bon esprit d'équipe.
 
 
Poste en contrat à durée indéterminée de chef de partie à pourvoir à partir du 20/04/2019
 
"Tous nos postes sont ouverts aux personnes reconnues travailleur handicapé".
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2507763
Offre d'emploi publiée le 31-05-2019
POSTULER