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Hôtel Restaurant Le Mas des Herbes Blanches recrute un Chef de Partie H/F à Joucas | Offre n°145891

Chef de Partie H/F

Hôtel Restaurant Le Mas des Herbes Blanches

84220 Joucas - Vaucluse

CDD Temps plein

Description du poste

Avec son panorama à couper le souffle sur la vallée du Lubéron, ce mas provençal est un endroit propice à la détente. Du haut des terrasses aux pierres chauffées à blanc, vous serez le témoin d'inoubliables couchers de soleil sur fond de chant de cigales. Construit autour d'une somptueuse piscine, Le Mas des Herbes Blanches est ceint de cyprès, d'oliviers, de pins méditerranéens et de palmiers. Le point de départ idéal pour la découverte des charmes du Vaucluse, avec ses moulins à eau et à vent et ses bories en pierres sèches - cette admirable région du monde, tableau vivant qui a séduit nombre d'artistes, dont Marc Chagall, Serge Poliakoff et Victor Vasarely.  
Prestations & Services :
47 chambres et suites avec piscine privée 1 restaurant Gastronomique avec sa terrasse ombragée 1 restaurant Bistronomique en extérieur (saison estivale) 1 grande salle d'évènement de 250 m² à la lumière du jour divisible en 3 salles de séminaires Bar & Lobby avec cheminée 1 grande piscine extérieure ouverte de mai à octobre Parc arboré 1 SPA Sothys de Luxe (piscine intérieure chauffée, 3 cabines de massages, jacuzzi, hammam, sauna, salle de fitness) Accès WIFI illimité et gratuit
Le Mas des Herbes Blanches recrute une équipe dynamique, accueillante et bienveillante: Missions Mission générale
Effectue l'élaboration des plats depuis la réception des aliments,  la préparation et la réalisation des plats, le dressage, jusqu?à l'envoi,
Capacité à s?adapter à la diversité de l'entreprise, des clientèles et aux variations des flux d'activité (capable de remplacer ponctuellement un collègue à un autre poste),
 
Fonctions
Nettoyage des locaux et du matériel,
Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (Température, qualité, ?),
Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité,
Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié,
Effectuer un inventaire régulier.
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats :
Travailler les légumes, et les condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur,?) dans le respect des conditions de sécurité,
Préparer les garnitures,
Réaliser des sauces,
Refroidir règlementairement une préparation alimentaire,
Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles,?), pour les découper, lever des filets, ?,
Ouvrir et nettoyer des fruits de mer,
Missions exceptionnelles
Dans le cadre de ses fonctions, il peut lui être demandé des missions particulières liées aux besoins ponctuels de l'établissement.
Les missions indiquées ci-dessus ne présentent ni un caractère exhaustif ni un caractère définitif. Elles seront susceptibles d'évolution, de précision ou de modification en fonction des besoins de l'entreprise et dans le cadre du pouvoir normal de direction ou de réorganisation. Elles sont données à titre d'information. Vos avantages Postes nourris et logés.  Profil recherché Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2495522
Offre d'emploi publiée le 29-03-2019
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