Site de recrutement des PME

L?hôtel les Arolles recrute un Chef de Partie H/F à Les Allues | Offre n°76375

Chef de Partie H/F

L?hôtel les Arolles

73550 Les Allues - Savoie

CDI Temps plein

Description du poste

L'hôtel les Arolles est le lieu idéal pour profiter du plus vaste domaine skiable du monde : Les 3 Vallées. Situé au Hameau de Mottaret et au pied des pistes, l'hôtel offre une situation unique, conviviale et accueillante.
Les 2 Restaurants de l'hôtel les Arolles, proposent une carte généreuse et inventive, dans une atmosphère simple, intense et chaleureuse. Nous prenons soin de nos invités avec l'espace spa : grande piscine intérieure chauffée à 30°C, 2 saunas, un Jacuzzi et des équipements de fitness.
L'hôtel les Arolles est un Vrai 3 étoiles, chaleureux, discret et familial, tourné vers les montagnes et ouvert sur le monde.
Hôtel les Arolles à Méribel recherche ses talents pour la saison d'hiver 2017-2018. Notre vocation première, est d'apporter un service irréprochable à notre clientèle pour rendre leur séjour inoubliable. Si vous souhaitez faire partie d'une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie.
Rejoignez-nous !
Chef de Partie (H/F) (Expérience requise)
Poste nourri et logé
43h/semaine
Poste à pourvoir en CDD saisonnier de Décembre 2017 à Avril 2018
Responsabilités :
Assistant du Chef de cuisine et du second au chaud, vous êtes responsable du bon déroulement du service et du travail au poste lorsque le second est absent.
Qualités exigés :
Excellent cuisinier
Organisé et Méthodique
Autonome
Le goût du travail en équipe
Bonne connaissance des normes d'hygiène
Activités principales exercées (liste non exhaustive) :
Réception et contrôle des marchandises
Respect des normes HACCP
Préparation des denrées brutes (épluchage, lavage, taillage?)
Encadrer le travail du commis sous sa responsabilité
Cuissons des viandes, poissons, sauces?
Participer au contrôle du nettoyage des plans de travail, au rangement et à la gestion des stocks
Principaux diplômes et niveaux de formation :
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS et acquis une expérience significative dans un poste similaire.
Envoyez votre CV (avec photo) et lettre de motivation
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1850698
Offre d'emploi publiée le 27-10-2017
POSTULER