Site de recrutement des PME

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port recrute un Chef de Partie H/F à Marseille | Offre n°68232

Chef de Partie H/F

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port

13007 Marseille - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

Le Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port se fond au coeur de la cité phocéenne et est entouré de bars, de restaurants et des rues commerçantes de Marseille.
Alliant confort exclusif et design contemporain, complété par le service Yes I Can !; tout est mis en ?uvre afin que votre séjour parmi nous soit une réussite.
189 chambres, dont 6 suites et 6 junior suites, décorées à la mode Provençale ou Africaine et luxueusement équipées avec les dernières technologies. Certaines offrent une vue imprenable sur l'ensemble du Vieux Port et le Fort St-Jean, d'autres sur la Citadelle St-Nicolas et la mer Méditerranée.
11 salles de réunions modulables, toutes à la lumière du jour et d'une capacité totale de 672 m². La salle plénière de 275 m², bénéficie d'une vue imprenable sur le Vieux Port.
Un nouveau restaurant "Le Quai du 7ème" avec une terrasse sur le Vieux Port et un bar. Un Grill et un bar autour de la piscine de l'hôtel 
Une piscine extérieure chauffée et un centre de remise en forme doté de la dernière technologie en matière de machines de sport intérieur, et d'un solarium. Un accès Internet haut débit filaire et sans fil. Un parking public de 314 places à proximité immédiate.
Le Radisson BLU Marseille recherche un Chef de partie (H/F) en CDI  disponible à compter du 04 septembre 2017. Chef de Partie (H/F) (2 jours de repos consécutifs / mutuelle d'entreprise / 39h hebdomadaires) Voici les missions principales du poste :
Élabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Veille au respect de la législation du travail sur sa partie
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
Compétences et profil recherchés :
Compétences culinaires en banquets & restauration traditionnelle
Passion pour la cuisine
Esprit d'équipe
Personne ayant envie d'évoluer dans un Groupe à dimension internationale
Maitrise du Français exigé
Maitrise de l'anglais serait un plus
Expérience professionnelle sur un poste de chef de partie : 2 ans
Certificat ou accréditation exigés : HACCP
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1765873
Offre d'emploi publiée le 27-08-2017
POSTULER