Site de recrutement des PME

Domaine De Manville recrute un Chef de Partie Patisserie H/F à Les Baux-De-Provence | Offre n°133857

Chef de Partie Patisserie H/F

Domaine De Manville

13520 Les Baux-De-Provence - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

Palace Rural au pied du Château des BAUX DE PROVENCE - Golf 18 trous ? Hôtel 5* - Restaurant Gastronomique 1 étoile Michelin ? Bistrot ? SPA ? 9 Villas d'exception
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Patisserie (H/F) Votre Profil :
Au moins 2 ans d'expérience
Bon sens créatif, sens des priorités, bonne organisation, bon esprit d'équipe souhaitant travailler au sein d'un établissement 1* Michelin. 
Votre mission :
Vous intégrez l'équipe de Pâtisserie du Restaurant Gastronomique et bistronomique en qualité de Chef de Partie Pâtisserie  sous l'autorité du Chef Pâtissier et du Sous Chef Pâtissier. 
Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles.
Vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté et d'hygiène irréprochable.
Vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des entremets, pâtisseries...
Vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par vos supérieurs et en collaboration avec le service.     
Vous êtes organisé pour réaliser les mises en place et les desserts commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti.
Vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières.           
Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu?à la gestion des stocks.
Vous respectez le matériel et votre outil de travail.
Votre Profil et nos conditions :
Vous êtes diplômé(e) en Pâtisserie, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire et en pâtisserie boutique.
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit,
Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives. 
Expérience dans un restaurant étoilé serait un plus 
Information complémentaire :
Contrat CDI annualisé 42.30h/semaine -    Statut Employé ou maîtrise selon expérience  - Avantage nourriture, mutuelle   - CE - Salaire selon expérience 
   
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2307426
Offre d'emploi publiée le 20-01-2019
POSTULER