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Château d'Augerville recrute un Chef de Partie Pâtissier H/F à Augerville La Rivière | Offre n°145579

Chef de Partie Pâtissier H/F

Château d'Augerville

45330 Augerville La Rivière - Loiret

CDI Temps plein

Description du poste

Le château d'Augerville construit au XV ème puis aux XVII ème siècle se dresse sur un domaine de 100 hectares.
Aux portes de la forêt de Fontainebleau, le Château d'Augerville propose à ses clients depuis 1995 un golf 18 trous, classé parmi les 20 plus beaux golf français.
Depuis 2006 le domaine vous accueille dans un hôtel classé 4 étoiles et depuis 2017 classé 5 étoiles, membre Château Hôtel et Collection.
En 2015, l'établissement a élargi ses offres de prestations avec un SPA, une chocolaterie, 2 restaurants dont une brasserie " l'Atelier", et un restaurant gastronomique le " Jacques C?ur".
Son chef  élabore ses plats avec des produits d'exception, sélectionnés chez les producteurs et commerçants locaux.
Les 7 salles de séminaires offrent la possibilité d'organiser des manifestations dans un cadre bucolique.
Vous êtes doté(e) d'une expérience sur une fonction de Chef de Partie Pâtissier dans un établissement similaire au notre, vous la justifiez idéalement.
Vous réalisez et confectionnez les desserts et mignardises en suivant scrupuleusement les recettes de bases.
Vous contrôlez la qualité et la fraicheur des produits et vous assurez la parfaite présentation des assiettes. Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène.
Vous avez démontré(e) des qualités d'organisation, et un sens des relations humaines développé, qui vous permettent d'assurer une bonne cohésion d'équipe. Vos qualités de gestionnaire vous aident à assurer l'inventaire de votre service. Principales responsabilités Vous dressez et envoyer les plats relevant de votre partie
Organiser et encadrer le travail du commis sous votre  responsabilité 
Respecter les procédures, normes légales et standards de l'établissement
Assurer les préparations et l'envoi des desserts et mignardises de sa partie en suivant scrupuleusement les indications du Chef de Cuisine
Contrôler et vérifier la qualité et la fraicheur des produits
Assurer la parfaite présentation des assiettes
Contrôler les stocks de sa partie
Contrôle du nettoyage des plans de travail, des rangements et aide à la gestion des stocks 
Réception et contrôle des marchandises 
Vos avantages Salaire 2500 ? Brut mensuel
horaires variables.
Mutuelle d'entreprise 
Remise sur les différentes pointes de vente de notre site
Profil recherché Vous maitriser les bases classiques de la cuisine française
Vous avez des expériences en tant que Chef de Partie Patissier
Connaitre et exécuter les normes d'hygiène
Qualités requises
Etre rigoureux, organisé, méthodiques
Encadrer une équipe, avoir l'esprit d'équipe
Savoir communiquer
Etre réactif
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2493489
Offre d'emploi publiée le 23-03-2019
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