Site de recrutement des PME

Radisson Blu Hotel Bordeaux recrute un Chef de Partie Saisonnier H/F à Bordeaux | Offre n°146886

Chef de Partie Saisonnier H/F

Radisson Blu Hotel Bordeaux

33300 Bordeaux - Gironde

CDD Temps plein

Description du poste

Le Radisson Blu Hotel, Bordeaux , dernier né  des  hôtels du groupe RHG sur la Côte Ouest, est situé non loin du Centre Ville, au coeur du quartier des Bassins à Flôt. Cet établissement moderne reflète par ses différents aspects l'histoire maritime de notre ville.
Alliant confort exclusif et design contemporain, complété par le service Yes I Can ! Tout est mis en ?uvre afin que votre séjour parmi nous soit une réussite. Le bâtiment nommé Dock G6 est composé de :
125 chambres, dont 4 suites, avec une architecture d'intérieur conceptualisée, utilisant les couleurs, les matériaux industriels des Bassins à Flôt.
1 restaurant, 2 bars, 1 Rooftop, 1 putting de Golf, 6 salles de séminaires, 1 Spa &Wellness Center et  d'1 Parking.
Est en charge d'une spécialité de la cuisine, doit superviser et/ou élaborer des préparations culinaires à la demande du client et assiste le Chef et le Second de Cuisine.cuisine dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel et de la compagnie Radisson Blu.
Missions Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Second de Cuisine.
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Veille au respect de la législation du travail sur sa partie
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
  Vos avantages Type d'emploi : CDD du 1er juin au 30 septembre
Salaire : 1900? bruts /mois
Mutuelle
Indemnité nourriture 159.28 euros bruts/ mois
Horaires en coupure/ 39 heures par semaine Profil recherché Connaître les produits, la concurrence, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires
Savoir organiser, travailler en équipe
Etre disponible, rigoureux, polyvalent
Avoir une hygiène personnelle irréprochable
Maîtriser le français
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2497635
Offre d'emploi publiée le 27-03-2019
POSTULER