Site de recrutement des PME

Georges Blanc recrute un Chef de Partie H/F à Vonnas | Offre n°133899

Chef de Partie H/F

Georges Blanc

01540 Vonnas - Ain

CDI Temps plein

Description du poste

À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras. Il est possible, sur demande, de visiter l'une des cinq plus belles caves au monde, proposant plus de 135 000 bouteilles d'exception. Sur près de cinq hectares, vous découvrirez un spa de rêve, un nouvel espace aquatique bordant un étang et un grand parc paysager mis en lumière à la nuit tombée.
"GEORGES BLANC COLLECTION" recrute pour intégrer une équipe jeune et dynamique:
Chef de Partie (H/F) Profil et Compétences Recherchés : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique ? Choisir les produits qui serviront à leur élaboration ? Contribuer à l'évolution des plats de sa partie ? Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables ? Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes ? Appliquer les normes de présentation du restaurant ? Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ? Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée ? Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer ? Travailler en autonomie et autocontrôler son travail ? Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Nous vous offrons : Un cadre de travail agréable avec une équipe dynamique à l'écoute de ses employés
Salaire motivant en fonction de vos compétences 
2 jours de repos consécutif Vos principales qualités Vos Principales Qualités :
Esprit d'équipe
Sérieux et autonome
Créativité
Expérience en restaurant étoilé apprécié
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2309082
Offre d'emploi publiée le 21-12-2018
POSTULER