Site de recrutement des PME

Le Palace De Menthon recrute un Chef de rang CDD (F/H) H/F à Menthon St-Bernard | Offre n°140067

Chef de rang CDD (F/H) H/F

Le Palace De Menthon

74290 Menthon St-Bernard - Haute-Savoie

CDD Temps plein

Description du poste

Le Palace de Menthon, reconnaissable par son imposante façade, typique des palaces et hôtels des années 1900, est un véritable trésor architectural qui allie tradition et modernité, face à des paysages dont seules les Alpes ont le secret !
Acteur majeur du tourisme et de l'hôtellerie en région Rhône-Alpes Auvergne depuis plusieurs années, le Groupe Lavorel Hotels s?est constitué un éventail d'établissements hôteliers et touristiques prestigieux. Le Château de Bagnols 5* ; les Suites de la Potinière 5*, Le Palace de Menthon 5*, le Marriott Lyon 4*, Kopster Hotel 3*, l'Auberge de Letraz 3*, et la compagnie fluviale Les Bateaux Lyonnais.
Acteur majeur du tourisme et de l'hôtellerie en région Rhône-Alpes Auvergne depuis plusieurs années, le Groupe Lavorel Hotels s?est constitué un éventail d'établissements hôteliers et touristiques prestigieux. Le Château de Bagnols 5* ; les Suites de la Potinière 5*, Le Palace de Menthon 5*, le Marriott Lyon 4*, Kopster Hotel 3*, l'Auberge de Letraz 3*, Le Chabichou 4*, et la compagnie fluviale Les Bateaux Lyonnais. Missions Le Palace de Menthon, reconnaissable par son imposante façade, typique des palaces et hôtels des années 1900, est un véritable trésor architectural qui allie tradition et modernité, face à des paysages dont seules les Alpes ont le secret !
Rejoignez le restaurant du Palace de Menthon et partagez notre envie de faire vivre à nos clients un moment convivial !
Nous recrutons un(e) Chef de rang en CDD pour notre établissement 5 étoiles, le Palace de Menthon, à compter du jusque fin avril 2019.
Vous avez pour principales missions :
Assurer la mise en place et le débarrassage des tables.
Répartir les tâches entre chaque commis avant le service.
Effectuer le suivi des tables.
Accueillir les clients et s?assurer de la satisfaction du client.
Prendre les commandes dans les meilleurs délais.
Expliquer le menu du jour et les suggestions en tenant compte des directives de la cuisine, des recommandations diététiques et présenter les plats.
Facturer et encaisser le client.
S?assurer de la propreté de son rang et du respect des normes d'hygiène.
Vérifier l'exécution des tâches effectuées par le commis.
Veiller à l'application des standards.   
Contrôler et vérifier les factures et la caisse de son rang puis la remettre au caissier général.
Vos avantages Indemnité nourriture Profil recherché Vous êtes enthousiaste, chaleureux(se) et dynamique avec l'envie de faire plaisir à nos clients.
Vous avez une première expérience réussie en service.
Vous avez une première expérience également en animation d'équipe.
Vous avez une excellente présentation et parlez anglais couramment. 
 
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2399305
Offre d'emploi publiée le 06-02-2019
POSTULER