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Hôtel Château de la Tour recrute un Chef de Rang confirmé(e) H/F à Cannes | Offre n°140037

Chef de Rang confirmé(e) H/F

Hôtel Château de la Tour

06150 Cannes - Alpes-Maritimes

CDI Temps plein

Description du poste

Situé dans un quartier calme et résidentiel de Cannes, au coeur d'un jardin aux senteurs méditerranéennes l'Hôtel Château de la Tour et son Restaurant « La Table du Château » offre une expérience unique dans une bâtisse du XVIIIème siècle qui allie avec élégance le charme d'un bâtiment de caractère et tous les équipements d'aujourd'hui. Les 33 chambres du Château conjuguent raffinement et confort, avec d'agréables vues sur mer, piscine, Massif de l'Esterel ou jardin. En saison estivale, le bar et le restaurant s?animent autour de la piscine, qui devient le lieu de vie principal de l'établissement.
L'Espace Beauté du Château offre un écrin de sérénité dédié au bien-être.
Le Château de la Tour & La Table du Château recrutent de nouveaux talents pour la saison 2019. Vous êtes passionné par votre métier, motivé, talentueux, vous avez envie de vous investir afin de monter en gamme l'établissement, d'apporter qualité et énergie à l'entreprise, nous vous attendons !  Missions Sous l'autorité du Maitre d'Hotel, vous aurez notamment en charge les missions suivantes:       
Gérer la mise en place des différents points de ventes dans le respect de la démarche qualité et des procédures en vigueur.
L'accueil de la clientèle. 
Connaître et maîtriser les cartes ainsi que les différentes offres permanentes et offres du jour en restauration, 
Conseiller et prendre les commandes auprès de notre clientèle. 
Énoncer clairement aux clients l'intitulé des plats servis, 
Assurer un service de qualité et un suivi discret et efficace pour chaque table en respectant les protocoles établis en restauration, être à l'écoute des clients, 
Assurer le suivi du service en faisant de la vente additionnelle et en débarrassant les tables. 
Vérifier et suivre les « bons » lors du service afin d'en contrôler et d'en garantir la facturation, 
Favoriser et travailler à un dialogue privilégié avec le Chef de cuisine afin de garantir une collaboration harmonieuse 
Assurer la propreté du matériel et des locaux 
Respecter les consignes de sécurité, d'hygiène et de standards de service de l'Hôtel
Projeter à tout moment une attitude positive.   
Travailler en équipe et communiquer positivement avec ses collègues. 
Etre polyvalent de manière à pouvoir renforcer l'un des services lorsque cela sera nécessaire, et que la Direction le demande. 
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. 
Vos avantages Contrat à durée déterminé
39h hebdomadaires
Statut Employé
Rémunération : selon profil
Avantages : nourriture, mutuelle
Poste à pourvoir le 1er mars 2019
Profil recherché Motivé(es) et passionné(es), vous justifiez de plusieurs expériences similaire au sein de l'hôtellerie et/ou restauration. 
Vous présentez bien et avez une bonne maîtrise de l'anglais. un excellent relationnel et un très bon esprit d'équipe, vous êtes autonome, dynamique, polyvalent, organisé, flexible face à une clientèle exigeante.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2395587
Offre d'emploi publiée le 06-02-2019
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