Site de recrutement des PME

LE GRAND HÔTEL BARRIÈRE recrute un Chef de Rang H/F à Enghien-les-Bains | Offre n°145581

Chef de Rang H/F

LE GRAND HÔTEL BARRIÈRE

95880 Enghien-les-Bains - Val-d'Oise

CDI Temps plein

Description du poste

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Le Hotels Barrière d'Enghien-les-Bains recherchent un talent - Chef de rang - H/F en CDI à Temps complet
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?   Missions Au sein des différents points de vente restauration de notre Pôle Hôtelier et sous la responsabilité de votre Maître d'Hôtel, vous êtes responsable de la mise en place des tables et du service des clients de votre rang.
Vos principales missions seront notamment de :
- Avant le service : vous informer auprès du maître d'hôtel de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients. - Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
Lieu de Travail : Département Restauration au sein du Pôle Hôtelier d'Enghien les Bains Horaires : Horaires tournants et variables / 35h hebdo - Travail de week-end et jours fériés - Travail éventuel en coupure (prime coupure 150?)
CCN des HCR    
  Vos avantages Mutuelle, Prévoyance et Participation
Rémunération mensuelle brute : 1780? Profil recherché Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
La connaissance de l'Anglais et de l'outil informatique MICROS seraient un plus
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2493638
Offre d'emploi publiée le 28-03-2019
POSTULER