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HOTEL ALPAGA recrute un Chef de Rang - Logé H/F à Megeve | Offre n°167526

Chef de Rang - Logé H/F

HOTEL ALPAGA

74120 Megeve - Haute-Savoie

CDD Temps plein

Description du poste

L'ESPRIT DU HAMEAU
À quelques minutes du village, au coeur de Megève et de la chaîne  des Aravis, le voyageur plonge dans un écrin de nature. Comme dans un hameau de montagne, les chalets de l'Alpaga apparaissent au détour d'un chemin et s?organisent autour du coeur de la vie de l'hôtel ; le chalet principal  et ses restaurants, les jardins, le bar éphémère et le bain suédois face au mont Blanc. Ils accueillent les habitués de la station et les visiteurs de passage dans une atmosphère intime, chic et chaleureuse, en hiver comme en été.On vient à l'Alpaga pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour  le raffinement de sa table, honorée en 2014 d'une première étoile au Guide Michelin.  Une expérience authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan.
LA STATION ET L'EMPLACEMENT
Megève : village traditionnel de Haute Savoie, orienté sur la gastronomie et le luxe. Situé à l'extérieur du village, dans la nature et face au Mont Blanc.  
Sous la direction du/de la Responsable Restauration, du/des Managers, vous aurez comme mission principale de préparer le restaurant pour le service, d'effectuer la mise en place, de dresser les tables, de prendre les commandes et exécuter le protocole de service de notre maison. Vous devrez conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant. Missions CONDITIONS PHYSIQUES
Il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés.
S?adapter au standing de l'établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d'activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de rush »)
En fonction des directives du Responsable:
SERVICE EN SALLE
Participer à la mise en ?uvre de prestations en salle
Connaître parfaitement la carte
Prendre les commandes client
Présenter et effectuer le service des mets et boissons
Encadrer une petite équipe de commis et ½ Chef de rang
Surveillance de la qualité du travail de personnel à sa charge
Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables.
Assister le responsable pendant le service
Promouvoir les produits et activités offerts par la maison.
GESTION ET APPROVISIONNEMENT DES STOCKS (sous la responsabilité du maitre d'hôtel)
Inventorier et ranger méthodiquement les marchandises
Assurer la gestion des stocks de vivres
Etablir et passer les commandes
Organiser la réception de marchandises
Gérer les stocks et contrôler les marchandises.
MANAGEMENT
Peut avoir un commis à sa charge
Vos avantages  
Type de contrat: CDD Saisonnier ? 39h/42h semaine (Convention collective Hôtel ? Café ? Restaurant)
Durée du contrat: fin novembre 2019 à mi avril 2020
Rémunération: Salaire proposé selon expérience
Avantages: Nourri(e) et Logé(e) (redevance loyer de 95? net par mois)
Date prévisionnelle d'embauche: Fin novembre 2019
  COMPETENCES SAVOIR-ETRE
Excellente présentation
Réactivité : rapidité et efficacité
Rigueur / Fiabilité / Méthode
Ponctualité
Curieux, Passionné et Motivé
Flexibilité et Adaptabilité
Disponible et à l'écoute
Gestion du stress et Grande capacité de travail
Respect de la hiérarchie et sens de la discipline
Professionnel, Organisé et Observateur
Sens du service client
Être autonome mais savoir travailler en équipe
Sens du détail et de la qualité
SAVOIR-FAIRE
Niveau d'étude: Expérience en Hôtellerie de luxe
Langues Requises: Français
                                  Anglais bon niveau
Connaissances: Pack Office ? Protel  (Serait un plus)
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2563880
Offre d'emploi publiée le 21-08-2019
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