Site de recrutement des PME

Hotel Royal*****Palace recrute un Chef de rang petits déjeuners H/F à Evian-les-Bains | Offre n°149164

Chef de rang petits déjeuners H/F

Hotel Royal*****Palace

74500 Evian-les-Bains - Haute-Savoie

CDD Temps plein

Description du poste

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au coeur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace  opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage****, il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian.
Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme  le golf qui accueille chaque année l'Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf  féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2.
L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient au groupe Danone. www.evianresort.com Missions Vous intégrez l'équipe du restaurant La Veranda de l'hôtel Royal**** en qualité de Chef de Rang petits déjeuners / Veranda
En première partie de journée vous intégrez le service des petits déjeuners :
Vous assurez un accueil et un service de qualité.
Vous anticipez les demandes et les attentes des clients.
Vous effectuez la mise en place du petit déjeuner
Vous êtes en charge de la prise de commande et du service des boissons chaudes à table.
Vous effectuez le débarrassage des tables et la remise en place des tables pour le lendemain
Vous expliquez la composition des plats, assurez la mise en place de la salle.
Puis vous intégrez l'équipe du restaurant la Veranda :
Vous participez à la mise en place du restaurant
Vous assurez un accueil et un service de qualité.
Vous conseillez et orientez dans leur choix culinaire nos hôtes.
Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
Vous offrez un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé constant afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle.
Vous supervisez votre équipe de commis et assurer le bon déroulement du service entre la cuisine et la salle.
Vos avantages 39h/semaine
Remboursement A/R 2nde classe SNCF
Possibilité de logement 
Avantage nourriture
Tenues fournies et blanchies
Mutuelle d'entreprise Profil recherché Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire.
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle.
Bonnes connaissances en anglais indispensables, une seconde langue appréciée.
Vous aimez le travail en équipe et vous avez des aptitudes managériales.
Horaire en continu : 6h00-15h00
 
1 poste en CDD de saison à pourvoir du 22/04/2019 au 03/11/2019
1 poste en CDD de saison à pourvoir du 06/05/2019 au 27/10/2019
 
"Tous nos postes sont ouverts aux personnes reconnues qualité de travailleurs handicapés"  
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2507782
Offre d'emploi publiée le 12-04-2019
POSTULER