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Auberge Cavalière du Pont des Bannes recrute un Chef de Rang H/F à Saintes-Maries-de-la-Mer | Offre n°56479

Chef de Rang H/F

Auberge Cavalière du Pont des Bannes

13460 Saintes-Maries-de-la-Mer - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

Hôtel de charme, restaurants et spa, l'Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* est située aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au coeur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres.

L'hôtel abrite 1 bar et 2 restaurants (dont un semi-gastronomique) servant une cuisine traditionnelle dans une convivialité typiquement camarguaise. Selon la saison, les clients vont déjeuner ou dîner au restaurant Le Pont des Bannes ou dans le Bar / Restaurant Le Ragondin situé dans la grande cabane au coeur du domaine. Le matin, le petit déjeuner buffet est servi au restaurant Entre Terre et Mer à côté de la piscine face aux marais.
L'établissement propose diverses activités : un centre équestre avec chevaux et poneys, des promenades en calèche, à vélo ou en 4x4, un court de tennis.
Nous recherchons un(e) 
Chef de Rang (H/F) Vous êtes une personne autonome, de confiance avec une réelle envie de responsabilité au sein d'une équipe F&B jeune et dynamique.
Sous la direction du Maître d'hôtel et conformément aux règles et procédures en vigueur au sein de l'hôtel Auberge Cavalière du Pont des Bannes, vous êtes en charge du bon déroulement du service des clients de votre rang de la mise en place des tables. Vous supervisez et coordonnez l'action des commis, stagiaires et extras. 
Dans le cadre de votre mission, vous serez notamment amené à :
Mise en place et accueil
Préparation salle restaurant
Effectuer et contrôler le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service.
Vérification de la vaisselle et des couverts
Dressage des tables
Mise en place des consoles de service
Mise en place salle de séminaire
Préparation cocktails, pause café pour groupe séminaire
Accueillir et garantir l'image et à la culture de l'établissement
Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes
Anticiper les besoins du client
Identifier les dysfonctionnements et les remonter à ses supérieurs
Service
Conseil au client dans ses choix
Établissement d'une commande manuelle 
Présentation de la carte des vins
Vous anticipez les demandes et les attentes des clients.
Conseiller et vendre selon les consignes données
Présentation du vin et service des boissons
Service selon les standards défini
Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
Débarrassage et dressage des tables
Accompagner, organiser et superviser le travail de ses commis, apprentis et stagiaires (déroulement du service, propreté, matériel, respect des consignes?)
Organiser et veiller au bon déroulement du service dans son rang. 
Profil
1 an d'expérience minimum à un poste similaire
Maîtrise de l'anglais 
Sens de l'accueil, de l'écoute, et de la diplomatie
Résistance à la pression
Esprit d'équipe
Capacité organisationnelle
Excellente présentation,
Sens de l'organisation et du détail, 
Personnalité fiable souriante et avenante
Informations complémentaires :
CDD 39h/semaine
Salaire 1930 brut
2 Jours de repos hebdomadaires
Mutuelle d'entreprise
Statut employé
Possibilité de logement
Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués.  Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1652925
Offre d'emploi publiée le 02-06-2017
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