Site de recrutement des PME

Villa René Lalique recrute un Chef de Rang H/F à Wingen-sur-Moder | Offre n°129724

Chef de Rang H/F

Villa René Lalique

67290 Wingen-sur-Moder - Bas-Rhin

CDI Temps plein

Description du poste

Située à Wingen-sur-Moder, au sein du Parc Régional des Vosges du Nord, à quelques kilomètres de la Petite Pierre, René Lalique fait construire en 1920 une villa où il réside avec sa famille jusqu?à sa disparition en 1945. Transformée en hôtel-restaurant, la Villa René Lalique, composée de 6 suites à la décoration exclusive Lalique, est de très haut standing. A la tête du restaurant gastronomique de 40 couverts, Jean-Georges Klein - Chef 3 étoiles au Guide Michelin. A la tête d'une cave exceptionnelle, Romain Iltis ? Meilleur Sommelier de France 2012 et Meilleur Ouvrier de France - Sommelier 2015.
Patrick MEYER, Prix Maître d'Hôtel au Trophée des Frères Haeberlin 2010, je suis Directeur de Salle à la Villa René Lalique (2* Michelin ? Relais & Châteaux). Avec mon assistante Pauline SCHOHN, nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe ? êtes-vous la perle rare que nous attendons ?
Découvrez ici l'incroyable histoire de notre restaurant, ce lieu hors-du-commun ouvert en 2015 et de notre Chef, le renommé Jean-Georges KLEIN, 3* au Guide Michelin : http://www.villarenelalique.com/notre-histoire/
Chef de Rang (H/F) (en CDI) En quoi consiste ce poste de Chef de rang ?
Les missions, assez classiques pour ce type de poste, sont bien entendu évolutives selon les compétences et la motivation dont vous ferez preuve. Notre équipe est amenée à évoluer, votre carrière également !
Vos principales tâches sont les suivantes ; vous :
- Participez avec précision et organisation au bon déroulement du service en salle à nos côtés - Vous savez faire preuve de diplomatie auprès d'une clientèle exigeante, anglophone et/ou germanophone - Partagez votre passion pour l'accueil et les exigences de service (si vous y prenez du plaisir, vous ne devriez pas avoir de difficultés pour partager votre enthousiasme !) - Orchestrez le ballet des commis sous votre responsabilité - Etes le premier ambassadeur de la technique culinaire de Jean-Georges Klein
Ce que nous vous proposons :
- Un poste en CDI temps plein sur une base de 2300?/mois bruts + pourboires (salaire négociable selon votre expérience)
- 2,5 jours de repos hebdomadaires (dont 2 consécutifs)
- de nombreux avantages : prime de déplacement, primes de performance, prime d'ancienneté, etc.
- d'excellentes conditions de travail dans un établissement Relais & Châteaux construit en 2015
À noter : vous êtes logé(e) à titre gratuit pendant votre période d'essai.
Le bien-être de nos salariés est une préoccupation qui nous tient réellement à coeur c?est pourquoi nous proposons également la prise en charge d'activités extra-professionnelles (sport, relaxation etc.).
Notre objectif est de faire vivre une expérience inoubliable à nos clients en leur offrant des prestations haut de gamme et des moments délicieux grâce à l'anticipation de leurs besoins. Ces quelques mots vous font écho ? Nous sommes faits pour travailler ensemble !
Due to our location and fame, we would really appreciate a good spoken level of English to offer the best service experience to each of our guests.
Durch unseren Standort und unsere Berühmtheit, haben wir viele internationale Gäste. Deswegen und damit wir unsere Gäste die beste Erfahrung bieten können, warten wir auf eine gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Je vous invite à me transmettre votre candidature (CV + quelques mots sur votre projet de carrière et vos ambitions) à l'adresse suivante https://www.hotelcareer.fr/emploi/villa-rene-lalique-65544/chef-de-rang-1253751?cid=msearche_pmejob___Y.
À bientôt avec toute l'équipe,
Patrick Meyer
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2249388
Offre d'emploi publiée le 26-12-2018
POSTULER