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Jiva Hill Resort ***** - Relais & Châteaux recrute un Chef pâtissier H/F à Crozet | Offre n°129971

Chef pâtissier H/F

Jiva Hill Resort ***** - Relais & Châteaux

01170 Crozet - Ain

CDI Temps plein

Description du poste

A dix minutes de l'aéroport international de Genève, le Jiva Hill Resort, hôtel 5* Relais & Châteaux, vous accueille dans le parc naturel régional du Haut-Jura, au coeur d'un domaine privé de 40 hectares face à la majesté du Mont-Blanc. Très épurée, la conception du Resort donne la priorité au confort et à l'environnement préservé. Jiva, terme bouddhiste signifiant la vie, Jiva Hill, la colline vivante vous accueille dans un lieu hors du commun, dépaysant où s?exprime une vision contemporaine du luxe empreinte d'élégance et de discrétion. Hôtel 5* Relais & Châteaux, Spa, piscine, héliport, salles de séminaires. Deux restaurants, soirées littéraires, soirées ?nologiques, ski nautique. Hôtel de 33 chambres et suites.
Actuellement fermé pour des travaux d'agrandissement, notre établissement 5* proposera à sa clientèle de nouvelles chambres, deux restaurants réinventés et une piscine extérieure avec pool house. La réouverture est prévue pour le 1er mai 2019.
Dans le cadre de cet agrandissement et du renouveau qu?il implique, le JIVA HILL recherche de nouveaux talents, passionnés par l'hôtellerie restauration, dans des départements aussi divers que le housekeeping, la réception, la salle et la cuisine, pour débuter dès avril 2019.
Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité. Si vous partagez ces valeurs et que vous souhaitez faire partie de cette aventure, rejoignez-nous !
Nous recherchons un (une): Chef pâtissier (H/F) (CDI - 39h)
Poste à pourvoir en CDI à partir du 1er Avril 2019
       
Ø  Mission générale du poste :
·         Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Ø  Responsabilités du poste :
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
- Mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets
- Procéder à la cuisson de produits de pâtisserie, de confiserie, de pièces de chocolat
- Effectuer le montage et la décoration des produits (assemblage de couches de biscuit, de crème au beurre, nappage, glaçage, ...)
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Confectionner des produits alimentaires :
Chocolats
Confiseries
Confitures artisanales
Glaces, sorbets
Plats traiteur (pizzas, quiches, sandwichs, ...)
Préparations confites de fruits (fruits confits, pâtes de fruits, ...)
Produits de boulangerie (pain blanc, baguettes, pains spéciaux, ...)
Viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches, ...)
Pâtisseries
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité
- Renseigner les clients sur les produits et effectuer la vente
- Conditionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et disposer les produits en vitrine, en rayon, sur des présentoirs
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
- Effectuer la gestion comptable et administrative d'une structure
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2256228
Offre d'emploi publiée le 27-12-2018
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