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Hôtel Château de la Tour recrute un Commis de Cuisine H/F à Cannes | Offre n°140038

Commis de Cuisine H/F

Hôtel Château de la Tour

06150 Cannes - Alpes-Maritimes

CDI Temps plein

Description du poste

Situé dans un quartier calme et résidentiel de Cannes, au coeur d'un jardin aux senteurs méditerranéennes l'Hôtel Château de la Tour et son Restaurant « La Table du Château » offre une expérience unique dans une bâtisse du XVIIIème siècle qui allie avec élégance le charme d'un bâtiment de caractère et tous les équipements d'aujourd'hui. Les 33 chambres du Château conjuguent raffinement et confort, avec d'agréables vues sur mer, piscine, Massif de l'Esterel ou jardin. En saison estivale, le bar et le restaurant s?animent autour de la piscine, qui devient le lieu de vie principal de l'établissement.
L'Espace Beauté du Château offre un écrin de sérénité dédié au bien-être.
Le Château de la Tour & La Table du Château recrutent de nouveaux talents pour la saison 2019. Vous êtes passionné par votre métier, motivé, talentueux, vous avez envie de vous investir afin de monter en gamme l'établissement, d'apporter qualité et énergie à l'entreprise, nous vous attendons !  Missions La cuisine du Chef est composée à partir des produits de saison méditerranéens 
Cuisine :
Participer à la création de la carte en collaboration avec le Chef Exécutif
Maintenir une qualité et un style de cuisine identique 
Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité de travail au sein de son équipe
Appliquer et respecter les politiques et procédures des cuisines et de l'entreprise (fiches techniques?)
Gestion :
Être garant d'assurer le travail de mise en place et du service.
Garantir le respect des produits et du matériel
Spécificités du poste :
Travail les week-ends et jours fériés en coupure
Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Vos avantages Contrat à durée déterminé
39h hebdomadaires
Statut Employé
Rémunération : selon profil
Avantages : nourriture, mutuelle
Poste à pourvoir le 1er mars 2019
Profil recherché Certifications principales :
CAP Cuisine/ BEP Cuisine
Ou par expérience professionnelle équivalente
Connaissances :
Connaissance des produits alimentaires
Maîtrise des règles de la gestion des stocks
Maîtrise de l'art culinaire
Capacités relationnelles et comportementales :
Être à l'écoute, savoir s?adapter aux exigences du Chef
Avoir l'esprit d'équipe
Être capable de communiquer et dialoguer avec l'équipe
Être capable de travailler en brigade sous l'autorité d'un chef de partie.
Être créatif, rigoureux et organisé
Être à l'écoute de son environnement (clientèle, Direction, évolution des techniques?)
Avoir le sens des responsabilités, avoir une capacité de résistance face aux situations de stress et avoir une bonne condition physique
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2395614
Offre d'emploi publiée le 06-02-2019
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