Site de recrutement des PME

Jiva Hill Resort ***** - Relais & Châteaux recrute un Commis de Cuisine H/F à Crozet | Offre n°145920

Commis de Cuisine H/F

Jiva Hill Resort ***** - Relais & Châteaux

01170 Crozet - Ain

CDI Temps plein

Description du poste

Le Jiva Hill Resort vous accueille dans le parc naturel régional du Haut-Jura, au coeur d'un domaine privé de 40 hectares face à la majesté du Mont-Blanc. Très épurée, la conception du Resort donne la priorité au confort et à l'environnement préservé. Jiva, terme bouddhiste signifiant la vie, Jiva Hill, la colline vivante vous accueille dans un lieu hors du commun, dépaysant où s'exprime une vision contemporaine du luxe empreinte d'élégance et de discrétion.
Notre resort 5* est composé d'un hôtel de 30 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 4 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité. Actuellement fermé pour des travaux d'agrandissement, notre établissement proposera à sa clientèle de nouvelles chambres (52), deux restaurants réinventés et une piscine extérieure avec pool house. La réouverture est prévue pour le 1er mai 2019. Dans le cadre de cet agrandissement et du renouveau qu?il implique, le Jiva Hill recherche de nouveaux talents, passionnés par l'hôtellerie restauration, dans des départements aussi divers que le housekeeping, la réception, la salle et la cuisine, pour débuter dès mi-avril 2019 :
 
Nous recherchons un(e) Commis  de cuisine: 
  Missions Commis de cuisine (H/F) avec première expérience souhaitée. Brigade composée d'une quinzaine de personnes.
Aide à la mise en place, réceptionne et range les provisions, épluche les légumes, lave les salades, prépare les garnitures, fond de sauce, légumes, éventuellement pâtisseries, ou  poissons etc...
Veille à la bonne utilisation des denrées
A la fin de son service range et nettoie les outils, matériels et plan de travail pour permettre le service suivant
Assure le rangement et le nettoyage des chambres froides, garde-manger et caves
Vos avantages - mutuelle avantageuse
-prévoyance
- avantage en nature repas
- possibilité de logement
  Profil recherché Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de propreté
Aptitude à travailler en équipe, sens de la discipline, grande capacité de travail, forte motivation et envie d'apprendre. 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2496469
Offre d'emploi publiée le 29-03-2019
POSTULER