Site de recrutement des PME

Hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau recrute un Commis de Cuisine H/F à Dijon | Offre n°153369

Commis de Cuisine H/F

Hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau

21000 Dijon - Côte-d'Or

CDI Temps plein

Description du poste

Idéalement situé au coeur du quartier des affaires et face au Palais des Congrès, l'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau vient de terminer sa rénovation. Réception, bar, restaurant, cave à vin et salons privés ont pris des tons chauds, cosy et contemporains. Le Chef Gonzalo Pineiro et ses équipes vous proposent deux points de restauration : Le Château Bourgogne avec des menus gourmands et raffinés, et Le Bar Lounge M21 avec une formule bistronomique ! Les 123 chambres de l'hôtel vous offrent un mélange de détente et de confort. Enfin, 300 m2 de salons modulables sont à votre disposition pour tous vos réunions et banquets.
Nous recherchons cuisinier en extra! Missions Générales:  participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, 
exécuter des travaux de préparation : éplucher les légumes, laver la salade, surveiller la réduction des sauces...,
nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service,
ranger la cuisine après le service,
préparer le repas du personnel avant le service, 
remettre des plats en température,
surveiller certaines cuissons simples, 
découper des viandes, 
dresser des assiettes froides, 
transmettre les assiettes prêtes au personnel en salle,
réaliser des opérations de fin de service, 
Votre profil connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2517316
Offre d'emploi publiée le 20-05-2019
POSTULER