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Novotel Lyon Gerland recrute un Commis de Cuisine H/F à Lyon | Offre n°149365

Commis de Cuisine H/F

Novotel Lyon Gerland

69363 Lyon -

CDI Temps plein

Description du poste

En voyage d'affaires ou en famille, rendez-vous au Novotel Lyon Gerland Musée des Confluences pour une visite du musée à 500 m de l'hôtel, un concert à la Halle Tony-Garnier, un séminaire dans l'une de nos 17 salles de réunions rénovées. Situé au coeur du quartier Lyonbiopôle, idéal pour vos haltes sur la route de vos vacances, l'hôtel est à 2 pas du tramway qui dessert Lyon Centre et les gares ou des autoroutes A6, A7 et A43. Détendez-vous à la terrasse du bar-restaurant donnant sur la piscine.
L'hôtel Novotel Lyon Gerland Musée des Confluences, situé à 500 m du nouveau musée et de la sortie "Gerland" des autoroutes A6 A7 et A43, est la halte idéale sur la route de vos vacances. Le tramway T1 vous rapproche de Lyon centre, en desservant les gares Perrache/Part-Dieu. Pour les amoureux de la nature, découvrez le parc de Gerland et les berges du Rhône en mode doux. Lyon est la destination des fins gourmets, des passionnés d'histoire avec le Vieux Lyon, ses traboules et son patrimoine classé.
Missions Contribue à la satisfaction de la clientèle :
En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du responsable
En participant à l'envoi des plats
En respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
En contribuant à la bonne gestion des matières premières      
Technique métier/production
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable.
Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients.
Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage.
Est responsable de la qualité de sa production                                                                                            
Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition                                                                                      
Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable   
Gestion
? Respecte scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication ? Evite tout gaspillage de marchandise ? Participe aux inventaires                                                                                                                                                 ? Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement
Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'energie, recyclage, tri des déchets...)
Vos avantages Type de contrat : CDI
Temps de travail : 39 heures par semaine/ repos consécutifs
Prise de poste : Immédiate
Indemnités nourriture + 13ème mois + abonnement de transport en commun pris en charge à 50 % +Mutuelle entreprise +
Prime intéressement collectif + Prime d'objectif trimestrielle
Profil recherché Formation / Expériences professionnelles
? Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations ? Maîtrise de la langue du pays
Aptitudes / Qualités
· Esprit d'équipe,  · Sens de l'organisation / rigueur · Dextérité · Rapidité et efficacité · Sens de l'observation · Résistance physique
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2508796
Offre d'emploi publiée le 15-04-2019
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