Site de recrutement des PME

Hotel Plaza Athénée recrute un Commis de Cuisine H/F à Paris | Offre n°54204

Commis de Cuisine H/F

Hotel Plaza Athénée

75008 Paris - Paris

CDI Temps plein

Description du poste

Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a touj
Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation.
ours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation. 
Commis de Cuisine (H/F) Description de la mission
Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée.
Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre :
Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients.
Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure.
Respect : Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un Palace.
Esprit d'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d'équipe.
Innovation : Vous participez à la création d'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.
Nous vous confierons les missions suivantes :
 
Vérifier le contenu des chambres froides, du rangement et des DLC.
Préparer les poissons, les légumes, les coquillages
Aider au dressage des assiettes
Appliquer de manière constante les principes d'éthique professionnelles liés au poste
Veiller à la tenue du poste de travail dans un état de propreté et d'hygiène irréprochable
Nous ajoutons à votre rémunération : 
L'application des 35 heures
Un 13ème mois au prorata de votre présence
Un restaurant du personnel
Une mutuelle prise en charge à 80%
Une prévoyance
L'abonnement des transports en communs pris en charge à 80%
Un intéressement trimestriel en suivant l'atteinte des objectifs et de nos résultats financiers.
Un Plan d'Epargne Entreprise, avec abondement de 60%
Fourchette de salaire
Suivant profil
Profil          
Votre formation en cuisine BEP / CAP / BAC PRO
Vos stages significatifs et/ou 1ère expérience en cuisine gastronomique
Votre maîtrise de la méthode HACCP
Votre sens de l'organisation afin de réaliser les mises en place des mets commandés dont vous avez la charge et minimiser les pertes
Votre ouverture d'esprit
Votre présentation soignée et tenue vestimentaire réglementaire impeccable
Votre vision 
Localisation du poste
Paris (75)  
Niveau d'expérience min. requis
  Jeune Diplômé
Langues
Français (Bilingue)
Anglais (Professionnel)
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1622151
Offre d'emploi publiée le 27-08-2017
POSTULER