Site de recrutement des PME

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port recrute un Commis Roomservice H/F à Marseille | Offre n°67982

Commis Roomservice H/F

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port

13007 Marseille - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

Le Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port se fond au coeur de la cité phocéenne et est entouré de bars, de restaurants et des rues commerçantes de Marseille.
Alliant confort exclusif et design contemporain, complété par le service Yes I Can !; tout est mis en ?uvre afin que votre séjour parmi nous soit une réussite.
189 chambres, dont 6 suites et 6 junior suites, décorées à la mode Provençale ou Africaine et luxueusement équipées avec les dernières technologies. Certaines offrent une vue imprenable sur l'ensemble du Vieux Port et le Fort St-Jean, d'autres sur la Citadelle St-Nicolas et la mer Méditerranée.
11 salles de réunions modulables, toutes à la lumière du jour et d'une capacité totale de 672 m². La salle plénière de 275 m², bénéficie d'une vue imprenable sur le Vieux Port.
Un nouveau restaurant "Le Quai du 7ème" avec une terrasse sur le Vieux Port et un bar. Un Grill et un bar autour de la piscine de l'hôtel 
Une piscine extérieure chauffée et un centre de remise en forme doté de la dernière technologie en matière de machines de sport intérieur, et d'un solarium. Un accès Internet haut débit filaire et sans fil. Un parking public de 314 places à proximité immédiate.
Le Radisson Blu Marseille, hôtel 4 étoiles situé sur le Vieux Port à Marseille, composé de 189 chambres , 11 salles de réunion , et de sa nouvelle brasserie chic et moderne "Le Quai du 7éme" recherche un Commis room service en CDI à compter du 10 juillet 2017 . Commis Roomservice (H/F) Voici les missions principales du poste :
Participer au service en salle en renfort
Être en charge du room service : prendre les commandes, transférer à la cuisine,mise en place des plateaux, apporter le room service en chambre, débarrassage des plateaux dans les couloirs de l'hôtel
Assurer le stockage de la vaisselle et des couverts préalablement nettoyés par le plongeur (S?assurer de la propreté de ceux-ci et les nettoyer au vinaigre d'alcool si nécessaire)
Assurer le rangement des locaux du back office et chambres, le débarrassage et réapprovisionnement du linge de restaurant et bouteilles de verre
Réceptionner les commandes de produits et assurer leur stockage (respect des DLC et règles First in First out)
Organiser la mise en place nécessaire au bon déroulement du service tel que le passe du chef (assiettes et plat nécessaires), Stand à pain, propreté et réassort des ménages de table etc.
Changer les nappes du passe de cuisine quand cela est nécessaire
S?assurer de la propreté des chariots de service
Profil requis :
Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
Discipline, organisation et grande capacité de travail
Bonne condition physique
Propre
Soigneux et minutieux
Ponctuel
Résistant aux rush
Maitrise du français obligatoire
Maitrise de l'anglais souhaitée
Localisation du poste :
13007 Marseille 7e
Formation(s) exigée(s) :
Études secondaires (niveau Bac)
Expérience exigée :
Serveur polyvalent : 1 an
Langue exigée :
Français
Anglais
Certificat ou accréditation exigés :
Certification HACCP
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1762969
Offre d'emploi publiée le 24-10-2017
POSTULER