Site de recrutement des PME

Domaine De Manville recrute un DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE BISTROT H/F à Les Baux-De-Provence | Offre n°145016

DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE BISTROT H/F

Domaine De Manville

13520 Les Baux-De-Provence - Bouches-du-Rhône

CDD Temps plein

Description du poste

Palace Rural au pied du Château des BAUX DE PROVENCE - Golf 18 trous ? Hôtel 5* - Restaurant Gastronomique 1 étoile Michelin ? Bistrot ? SPA ? 9 Villas d'exception
Nous recherchons un(e)
1/2 Chef de partie Cuisine Bistrot
42.30 Heures/semaine Missions Générales  
Vous intégrez l'équipe de la cuisine du Restaurant Bistrot en qualité de 1/2 Chef de Partie dans une cuisine ouverte sur le Bistrot.
 
Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles.
Vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté et d'hygiène irréprochable.
Vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires.
Vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef de partie ou vos supérieurs.
Vous êtes organisé pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti.
Vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières.
Vous êtes responsable du bon déroulement du service et du travail au poste lorsque le chef de partie est absent.
Vous formez et vérifier le travail des commis et stagiaires sous l'autorité du Chef de Partie.
Vous respecter la qualité des mets et leur mise en place.      
Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu?à la gestion des stocks.
Vous respectez le matériel et votre outil de travail.
Information complémentaire & Avantages : Le Domaine de Manville se trouve au coeur des Alpilles, et de part sa situation géographique exceptionnelle, vous pourrez lors de vos repos, découvrir notre magnifique région. En effet vous êtes à seulement 1.5 km des Carrières de Lumière et du Village des Baux de Provence - 8 kms de ST Rémy de Provence et son Glanum - 20 kms d'Arles avec son musée antique -  30 kms d'Avignon avec tout son charme et son histoire - 30 kms de Nîmes - 35 kms du Pont du Gard chef d'oeuvre Romain -  45 kms de la Camargue -  1h et demi des Calanques et de l'Olympique de Marseille ! 
Contrat saisonnier 42.30 heures/semaine - salaire 1950? brut mensuel
Statut Employé
Avantage nourriture, mutuelle 50% part salariale et 50% PART patronale SOIT 19.50?/MOIS
Poste disponible de suite, possibilité de logement pour la saison
Restaurant du Personnel - CE 
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs
Possibilité initiation au Golf pour les employés
Livret d'accueil, Charte éthique
Piscine municipale à 500 mètres
Profil:  
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit,
Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives. 
      
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2483091
Offre d'emploi publiée le 24-03-2019
POSTULER