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Hotel Plaza Athénée recrute un Demi-chef de partie Cuisine H/F à Paris | Offre n°54196

Demi-chef de partie Cuisine H/F

Hotel Plaza Athénée

75008 Paris - Paris

CDI Temps plein

Description du poste

Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a touj
Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation.
ours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation. 
Demi-chef de partie (H/F) Cuisine Description de la mission
Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée.
Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre :
Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients.
Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure.
Respect : Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un Palace.
Esprit d'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d'équipe.
Innovation : Vous participez à la création d'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.
Nous vous confierons les missions suivantes :
Diriger et contrôler les commis
Gérer le contenu des réfrigérateurs ainsi que de la propreté de ces derniers
Réaliser les préparations culinaires en respectant les règles d'hygiène et en minimisant les pertes
Terminer certaines préparations et aider au dressage des assiettes
Remplacer les postes inférieurs en cas de besoin    
Nous ajoutons à votre rémunération : 
L'application des 35 heures
Un 13ème mois au prorata de votre présence
Un restaurant du personnel
Une mutuelle prise en charge à 80%
Une prévoyance
L'abonnement des transports en communs pris en charge à 80%
Un intéressement trimestriel en suivant l'atteinte des objectifs et de nos résultats financiers.
Un Plan d'Epargne Entreprise, avec abondement de 60%
Fourchette de salaire
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Profil      
Votre expérience similaire au sein d'un hôtel 4*, 4* Luxe ou Palace d'au moins 2 ans
Votre formation initiale CAP/BEP Cuisine
Votre flexibilité sur les horaires, esprit d'équipe
Votre amour réel pour votre métier, votre dynamisme, motivation et organisation   
Localisation du poste
Paris (75)
Niveau d'expérience min. requis
de 3 à 6 ans
Langues
Français (Bilingue)
Anglais (Professionnel)
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1622076
Offre d'emploi publiée le 24-07-2017
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