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Le Mas de Pierre recrute un Demi-chef de partie H/F à Saint-Paul-de-Vence | Offre n°135957

Demi-chef de partie H/F

Le Mas de Pierre

06570 Saint-Paul-de-Vence - Alpes-Maritimes

CDD Temps plein

Description du poste

Vous recherchez un emploi dans l'Hôtellerie ou la Restauration ? Surprise, délicatesse, écoute, sourire, rigueur, éco attitude, sont les mots que votre entourage utilise pour vous décrire ? Alors ne cherchez plus, c?est notre établissement qui vous offrira des opportunités de carrière et d'évolution sur plusieurs saisons !
Dans notre Hôtel Relais & Châteaux Le Mas de Pierre *****, c?est une Expérience Client et Collaborateur, que vous débutiez ou recherchiez, qui commence bien avant l'arrivée, dure tout au long du « séjour » et se poursuit même après le départ.
Le Mas de Pierre a le charme des maisons de famille d'antan. Ses 54 chambres, suites et appartements avec balcons, terrasses, loggias ou jardins privatifs, offrent plus que le luxe et le confort d'un hôtel 5 étoiles : un hymne à la douceur de vivre en Provence. Non loin de l'aéroport de Nice, ce Relais & Châteaux 5 étoiles, est l'écrin de souvenirs inoubliables : un magnifique jardin, deux piscines chauffées bordées d'élégantes cabines, un Spa haut de gamme avec sauna, hammam, fitness et salons de massages prolongés par des terrasses pour des soins en plein air. Enfin, nos 2 restaurants sauront satisfaire vos papilles :
- Au « Bistrot Lis Orto », c?est une cuisine bistronomique aux inspirations du sud et des produits frais régionaux, sélectionnés avec attention par notre chef et nos partenaires locaux
- A « La Table de Pierre », découvrez toutes les saveurs de la gastronomie méditerranéenne dans un cadre où tout porte au rêve. Notre chef Emmanuel Lehrer vous propose une cuisine gourmande composée de spécialités régionales. Vos papilles vont voyager?
Et si le plaisir ne s?arrêtait pas là ? Nos clients souhaitent profiter d'un autre voyage ? Nous pouvons leur proposer d'autres escapades multi sensorielles, au sein des hôtels de notre groupe SFH, qui comptent à présent 7 paradis dans la France entière, où nos clients pourront à nouveau partager des souvenirs !
« Durant la saison, et avec l'aide de mon Chef de Partie, j?ai eu l'occasion de participer au service de midi et du soir. J?ai acquis de nouvelles compétences, tant au niveau technique (appréhension de nouvelles techniques culinaires?), qu?au niveau personnel (organisation, rigueur?). » Vos disponibilités Fin février 2019 Notre implication Tenues de travail entretenues par l'établissement.
Mutuelle d'entreprise + Portabilité en fin de saison.
Parking gratuit pour le personnel.
Possibilité de logement à seulement 5 minutes à pied.
Programme sur le développement durable = Réel engagement toujours croissant
Vos Talents - Goût pour le détail                                                             
- Rigoureux(se)                                                                     
- Flexible                                                                           
- Forte résistance nerveuse
- Sens des responsabilités    
- Techniques culinaires maîtrisées                                            
- Expériences réussies
- Diplômé(e) en cuisine
 
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2332338
Offre d'emploi publiée le 04-01-2019
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