Site de recrutement des PME

Château La Chenevière Hôtel 5***** - Restaurant recrute un Maître d'hôtel - Responsable de restauration H/F à Port-en-Bessin-Huppain | Offre n°132482

Maître d'hôtel - Responsable de restauration H/F

Château La Chenevière Hôtel 5***** - Restaurant

14520 Port-en-Bessin-Huppain - Calvados

CDI Temps plein

Description du poste

Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière, élégant château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE
Véritable Chef d'orchestre de notre restaurant gastronomique, votre personnalité dynamique, votre motivation, vos qualités de Manager, ainsi que votre passion, guideront chaque jour votre équipe, pour offrir à nos clients, un service d'exception. Bonnes connaissances en ?nologie et expérience dans un établissement similaire seraient un plus. Missions ·  Coordonner l'activité du personnel de salle, organiser et contrôler le travail des  équipes tout en étant en
     capacité d'intervenir à chaque étape du service en Salle au restaurant Gastronomique.
·  Veiller au bon déroulement du service
·  Accueillir les clients
·  Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.
·  Dynamiser l'offre de nos 2 restaurants et coordonner l'activité afin d'optimiser le C.A. des restaurants et des bars en respect des objectifs budgétaires fixés par la Direction Vos avantages SAISONNIER poste à pourvoir dès mars 2019 en CDI
Environnement                                                                   
Possibilité de logement
Accès gratuit aux infrastructures sportives
Fermeture du restaurant dimanche et lundi
Activités proches
Bayeux 7 min, nombreuses activités culturelles et sportives, centre-ville dynamique, 3 min de la mer activités nautiques variées Profil recherché amabilité, rapidité et efficacité
homme ou femme de terrain
qualités de manager et goût du challenge
esprit d'équipe
flexibilité sur les horaires
très bon niveau d'anglais (lu,écrit,parlé)
Critères candidat                                                                                                 
Niveau d'études min. requis :
Bac Pro restaurant ou BP restaurant
Niveau d'expérience min. requis :    
2 ans
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2280804
Offre d'emploi publiée le 26-12-2018
POSTULER