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Hôtel de ville de Fontenay-sous-Bois recrute un Responsable du secteur des approvisionnements H/F à Fontenay-sous-Bois CEDEX | Offre n°130027

Responsable du secteur des approvisionnements H/F

Hôtel de ville de Fontenay-sous-Bois

94125 Fontenay-sous-Bois CEDEX -

CDI Temps plein

Description du poste

La Ville de Fontenay sous Bois (52000 habitants)
recrute selon le statut de la Fonction publique territoriale
des techniciens territoriaux :
Responsable du secteur des approvisionnements (H/F) Missions Missions :
Sous l'autorité du responsable de service Production de repas est en charge de coordonner les besoins en approvisionnements nécessaires à la production des repas  (fournitures, alimentaires, durables et usage unique) et aux besoins de la Direction. Anime et gère l'équipe de magasiniers.
Activités :
Gérer le processus d'achat public pour les fournitures en flux tendu nécessaire au fonctionnement du service de Production de repas et de la Direction, dans le respect des cahiers des charges.
Organiser et coordonner le processus d'approvisionnement de la réception des achats de  fournitures jusqu?à la prise en charge par la production ou les autres sites.
Coordonner au sein du secteur, la mise à jour permanente des protocoles en restauration collective (PMS, Plan de nettoyage, désinfection')
Mettre en place une gestion des stocks par code barre ou autre outils de gestion.
Gérer la sorties des fournitures, les inventaires de stocks, les coûts matières, les avoirs de fournitures et la déclaration de fiscalisation des alcools.
Assurer les pré-engagements nécessaires au bon fonctionnement du secteur
Participer à l'analyse du rapport technique, mise à jour de fiches produits.
Animer et piloter l'équipe : encadrement, recrutement, formation, évaluation, gestion des absences et des conflits
Concevoir et mettre en place des outils d'analyse, de suivi et d'évaluation (base de données, référentiels, procédure, fiches techniques?)
Etablir le bilan d'activité du secteur Approvisionnement.
Vos avantages Postes ouvert aux titulaires ou contractuels de la fonction publique. Profil recherché Connaissances :
Règlements européens applicables dans les établissements de restauration collective et la nutrition
Méthode HACCP et méthode de fabrication en liaison froide et chaude et leurs conséquences sur l'activité
Marchés publics liés à la Production de repas
Connaissance de la gestion des stocks et de la méthode par code barre
 Compétences :
Prendre des décisions et être force de proposition pour une aide à la décision du directeur
Savoir gérer l'urgence, les conflits et capacité d'adaptation
Utiliser les logiciels Word, Excel, Outlook
Titulaire du CAP, BAC Professionnel ou BTS cuisine
Amplitude horaire de 7h à 17h, avec une pause de 30 minutes, sur la base de 35H du lundi au vendredi
Contraintes :
Possibilité de travail en dehors des horaires habituels en semaine et week-end (évènements municipaux)
Déplacements sur les sites de production et/ou de distribution
Les congés sont à prendre pendant les vacances scolaires de la zone C
Astreintes téléphoniques pour le système de surveillance à distance des seuils de température, des chambres froides, des déplacements si anomalies
Grade requis : techniciens territoriaux / catégorie B
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2259297
Offre d'emploi publiée le 27-12-2018
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