Site de recrutement des PME

Camping les grands pins recrute un Restaurant Manager H/F à Lacanau | Offre n°53282

Restaurant Manager H/F

Camping les grands pins

33680 Lacanau - Gironde

CDD Temps plein

Description du poste

Le Yelloh Village Les Grands Pins est un complexe touristique situé à Lacanau-Océan (Gironde), dans un cadre exceptionnel, avec accès direct à la plage. Classé 5 étoiles et membre de la chaîne de campings haut de gamme Yelloh ! Village, il offre un large choix d'hébergements, deux espaces aquatiques, des offres de restauration diverses, des équipements sportifs et de loisirs et des animations pour toute la famille.
Restaurant Manager (H/F) Vous souhaitez acquérir de réelles compétences professionnelles dans un environnement multiculturel et agréable ? Vivez l'expérience d'une saison touristique dans un cadre de travail agréable, au sein d'une entreprise dynamique et en constante évolution.
Le Yelloh Village Les Grands Pins est un complexe touristique situé à Lacanau-Océan (Gironde), dans un cadre exceptionnel, avec accès direct à la plage. Classé 5 étoiles et membre de la chaîne de campings haut de gamme Yelloh ! Village, il offre un large choix d'hébergements, deux espaces aquatiques, des offres de restauration diverses, des équipements sportifs et de loisirs et des animations pour toute la famille.
Mission générale :
Au sein du Yelloh ! Village Les Grands Pins *****, assurer le management de l'équipe du restaurant « Les Fils à Maman » (100 couverts / service en moyenne) selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la Direction et la franchise "Les Fils à Maman", à destination d'une clientèle familiale et internationale. 
Principales responsabilités :
Manager les équipes de salle et cuisine pour le bon déroulement du service et s?assurer du respect mutuel entre chacun
Assurer la relation commerciale avec le client
Assurer un service au restaurant selon les standards et procédures de l'entreprise
Être le garant du respect des normes HACCP
Gérer les stocks des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats et des boissons
Assurer la tenue de la caisse
 
Rémunération :
Salaire brut : Coefficient 175 convention collective Hôtellerie de Plein Air
Prime mensuelle si les objectifs de satisfaction client sont remplis
 
 Avantages :
Possibilité de logement individuel sur place (120 ? par mois)
10% de réduction dans les commerces du camping
 
 Prérequis :
Expérience en service et en cuisine exigée  
Formation Hôtelière
Langue : Français et Anglais courant, Allemand souhaitable
 
Compétences :
Travailler orienté client
Tenir une caisse
Gérer des stocks
Connaître les normes HACCP
Savoir manager une équipe
Connaître les techniques de commercialisation
Avoir des connaissances en sommellerie
Connaître les procédures d'encaissement
Gérer les allergies
Gérer les plaintes des clients
 
 Qualités principales :
Avoir un excellent relationnel
Avoir l'esprit d'équipe
Avoir une bonne condition physique
Être dynamique
Être autonome
Être organisé
Avoir une bonne maitrise de soi et résistance au stress
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1610586
Offre d'emploi publiée le 25-02-2017
POSTULER