Site de recrutement des PME

Château La Chenevière Hôtel 5***** - Restaurant recrute un Second de cuisine Banqueting H/F à Port-en-Bessin-Huppain | Offre n°132486

Second de cuisine Banqueting H/F

Château La Chenevière Hôtel 5***** - Restaurant

14520 Port-en-Bessin-Huppain - Calvados

CDD Temps plein

Description du poste

Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière, élégant château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE
Véritable bras droit du Chef de cuisine, vos qualités de manager d'équipe, votre technique, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Une expérience en Service banqueting ou traiteur serait un plus. Missions ·  diriger l'équipe Banqueting, et faire réaliser les mises en place adaptées à l'activité.
·  Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles
    HACCP, et des règles de qualités établies par le Chef et la Direction.
·  Gérer les achats, les stocks, et les inventaires.
·  Maîtriser la gestion des ratios, établir les fiches techniques, et contrôler leur application.
·  Etre force de proposition, et de créativité. Vos avantages SAISONNIER poste à pourvoir dès avril 2019 
Environnement                                                                   
Possibilité de logement
Accès gratuit aux infrastructures sportives
Service Banqueting déjeuner, horaires de journée
Activités proches
Bayeux 7 min, nombreuses activités culturelles et sportives, centre-ville dynamique, 3 min de la mer activités nautiques variées Profil recherché votre rapidité et efficacité
vos qualités de manager et votre goût du challenge
votre rigueur
votre esprit d'équipe
votre aptitude à former vos collaborateurs
Critères candidat                                                                                                 
Niveau d'études min. requis :
CAP/BEP cuisine
Niveau d'expérience min. requis :    
2 ans
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2280888
Offre d'emploi publiée le 24-12-2018
POSTULER