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Ibis Cahors recrute un Second de cuisine COMMIS H/F à CAHORS | Offre n°171476

Second de cuisine COMMIS H/F

Ibis Cahors

46000 CAHORS - Lot

CDD Temps plein

Description du poste

L'Ibis Cahors vous propose 62 chambres avec climatisation réglable. Nos chambres, de la standard (16m2) à la Junior suite (34m²) sont toutes équipées d'une salle de bain fonctionnelle, d'une télévision et d'un accès Wifi gratuit.
SECOND DE CUISINE H/F
 
Assurer les tâches transmises par le chef cuisinier et respecter les normes HACCP.
Réalisation et animation de la carte, et coordination de toutes les activités liées à la production culinaire
Gestion des marchandises.
Confectionner les pâtisseries, et les entrées. 
  Missions Réalisation et animation de la carte et Coordination de toutes les activités liées à la production culinaire
Réalisation des préparations préliminaires, préparations chaudes, froides, desserts.
Réalisation des fonds de bases, sauces mères?
Réalisation des recettes à partir des fiches techniques
Réalisation des plats en fonction de la carte et des commandes particulières
Vérification des préparations (contrôle gustatif, analyse et rectification)
Dressage et envois des plats
Réponses aux annonces et commandes
Mise en valeur des présentations
.
Contrôle des procédures HACCP
Analyse et maitrise des risques de dysfonctionnements et traitement de ces derniers
Application des normes hygiène, sécurité et objectifs qualités
Application des règles de législation en vigueur
Produit et distribution culinaire
Port d'une tenue professionnelle conforme
Maintenir les lieux et le matériel dans un état de propreté permanent (plonge)                                 
Respecter les démarches préventives pour éviter les accidents
Respecter l'hygiène conformément au plan de maîtrise sanitaire du prestataire. Suivre la mise en place des plannings de nettoyage, inspections journalières et hebdomadaires de manière formelle afin d'en assurer le suivi
Respect du bon maintien corporel et des outils de travail
Favorise toute économie d'énergie et préserver le matériel
Suivi des procédures établies en cas d'urgence
                                                                             
Gestion des marchandises :
Traitement des bons de livraisons
Réception et vérification qualitative et quantitative des livraisons
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Réalisation des inventaires
  Vos avantages Lieu du poste : Cahors, 
Rémunération : smic horaires.
CDD TEMPS PLEIN
Mutuelle obligatoire interessante
 
Travail du lundi au vendredi service du soir uniquement. Repos Samedi/ Dimanche PROFIL CANDIDAT Aptitudes :
·          Rigueur
·          Discipline
·          Autonomie, polyvalence
·          Planification, organisation
·          Communication, pédagogie
·          Capacité à évoluer dans un cadre structuré en respectant des règles et procédures existantes
·          Savoirs être, faire et vivre
 
Expérience :
·          Expérience de +5 ans en qualité de commis ou dans une fonction en cuisine
·          Maîtriser le monde de la restauration et de ses contraintes
·          Maîtriser les techniques de gestion de la marchandise
 
Compétences spécifiques
·          Connaissance des règles « HACCP »
·          Bonnes connaissances produits « IBIS KITCHEN »
·          Aisance sur les outils informatiques
 
Formation
·          Bac : Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
BEP/CAP : CAP cuisine, BEP hôtellerie-restauration
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2577584
Offre d'emploi publiée le 23-09-2019
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