Site de recrutement des PME

Auberge Cavalière du Pont des Bannes recrute un Second de cuisine H/F à Saintes-Maries-de-la-Mer | Offre n°59596

Second de cuisine H/F

Auberge Cavalière du Pont des Bannes

13460 Saintes-Maries-de-la-Mer - Bouches-du-Rhône

CDI Temps plein

Description du poste

Hôtel de charme, restaurants et spa, l'Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* est située aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au coeur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres.

L'hôtel abrite 1 bar et 2 restaurants (dont un semi-gastronomique) servant une cuisine traditionnelle dans une convivialité typiquement camarguaise. Selon la saison, les clients vont déjeuner ou dîner au restaurant Le Pont des Bannes ou dans le Bar / Restaurant Le Ragondin situé dans la grande cabane au coeur du domaine. Le matin, le petit déjeuner buffet est servi au restaurant Entre Terre et Mer à côté de la piscine face aux marais.
L'établissement propose diverses activités : un centre équestre avec chevaux et poneys, des promenades en calèche, à vélo ou en 4x4, un court de tennis.
Nous recherchons un(e) 
Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) Second de cuisine ou Chef de partie confirmé.
Restaurant proposant une cuisine soignée et raffinée avec des spécialités de la région aux accents de méditerranée.
Vous ferez un réel binôme « gagnant » avec le Chef de cuisine et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous êtes une personne de terrain et participez au bon déroulement du service. Autonome, Vous serez le bras droit du Chef et aidez à la vérification et au contrôle des tâches.
Vous êtes créatif, passionné par votre travail. Vous êtes capable d'assurer :
La production culinaire du restaurant
La gestion des frigos
L'organisation du travail en cuisine
Élaboration des cartes et menus
La production culinaire du service banquet
Vous savez vous adapter à l'activité et n'avez pas peur des périodes intenses.
Vous avez travaillé dans de belles maisons alliant qualité et débit.
Vous aimez travailler de beaux produits et produire de belles assiettes soignées
 
Ce poste s?adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s?investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de notre établissement. Informations complémentaires :
 
CDI 39h/semaine avec système de pointeuse
Salaire 2000 brut pour chef de partie
Salaire 2400 brut pour Second de cuisine
2 Jours de repos hebdomadaires
Mutuelle d'entreprise
Statut employé
Possibilité de logement sur place et nourri sur le temps de travail.
Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués.  Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1688659
Offre d'emploi publiée le 24-07-2017
POSTULER