Site de recrutement des PME

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port recrute un Serveur / Serveuse Extra H/F à Marseille | Offre n°139677

Serveur / Serveuse Extra H/F

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port

13007 Marseille - Bouches-du-Rhône

Interim Temps plein

Description du poste

Le Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port se fond au coeur de la cité phocéenne et est entouré de bars, de restaurants et des rues commerçantes de Marseille.
Alliant confort exclusif et design contemporain, complété par le service Yes I Can !; tout est mis en ?uvre afin que votre séjour parmi nous soit une réussite.
189 chambres, dont 6 suites et 6 junior suites, décorées à la mode Provençale ou Africaine et luxueusement équipées avec les dernières technologies. Certaines offrent une vue imprenable sur l'ensemble du Vieux Port et le Fort St-Jean, d'autres sur la Citadelle St-Nicolas et la mer Méditerranée.
11 salles de réunions modulables, toutes à la lumière du jour et d'une capacité totale de 672 m². La salle plénière de 275 m², bénéficie d'une vue imprenable sur le Vieux Port.
Un nouveau restaurant "Le Quai du 7ème" avec une terrasse sur le Vieux Port et un bar. Un Grill et un bar autour de la piscine de l'hôtel 
Une piscine extérieure chauffée et un centre de remise en forme doté de la dernière technologie en matière de machines de sport intérieur, et d'un solarium. Un accès Internet haut débit filaire et sans fil. Un parking public de 314 places à proximité immédiate.
Le Radisson Blu Marseille hôtel 4 étoiles situé sur le Vieux Port à Marseille, composé de 189 chambres, 11 salles de réunion, et sa brasserie chic "Le Quai du 7éme" recherche un(e) Serveur/erveuse polyvalent(e) pour des vacations Extras régulières. Serveur / Serveuse (H/F) Extra (10.03? brut/heure - repas offert) Voici les missions pour ce poste :
- Accueille le client
- Assure un service de qualité
- Connaît les produits proposés
- Gère la mise en place et l'approvisionnement du restaurant
- Veille à la propreté de son lieu de travail
- Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Qualités requises :
- Excellente présentation
- Sourire- Sens de l'accueil / du contact
- Souci du détail
- Discrétion
- Rapidité et dynamisme
- Dextérité
Les différents types de service :
- Petit-déjeuner / Brunch (dimanche)
- Brasserie Midi / Soir
- Banquets: service au buffet ou service à l'assiette
- Cocktails / soirées
   
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2393931
Offre d'emploi publiée le 04-02-2019
POSTULER