Site de recrutement des PME

Holiday Inn Paris Porte de Clichy recrute un Serveur / Serveuse Séminaires et Banquets H/F à Clichy | Offre n°133377

Serveur / Serveuse Séminaires et Banquets H/F

Holiday Inn Paris Porte de Clichy

92110 Clichy - Hauts-de-Seine

CDI Temps plein

Description du poste

2 Rue du 8 Mai 1945
92110 CLICHY
 
Métro RER Porte de Clichy ou Mairie de Clichy
L'hôtel Holiday Inn Paris Porte de Clichy 4* est situé à la portée des grands centres d'affaires, à 15 minutes du centre de la Capitale et de ses quartiers touristiques et à mi chemin de ses 2 aéroports. L'hôtel met à votre disposition 262 chambres et 550 m2 de salons répartis sur 11 salles de réunions modulables. Le Door's Restaurant & Bar propose une cuisine traditionnelle française dans un cadre contemporain et peut accueillir jusqu'à 150 personnes. Idéalement situé dans un environnement en pleine évolution près du quartier des Batignolles, à quelques pas du parc Martin Luther King, du Palais de Justice de Paris, dans l'attente de l'ouverture du prolongement de la ligne 14 du métro parisien, notre équipe dynamique accueille notre clientèle d'affaires ou de loisirs.
Nous sommes actuellement à la recherche de notre futur(e) Responsable Financier. Vous êtes déterminé(e) à relever de nouveaux défis ? Ce poste est fait pour vous.
  Missions Au sein du point de vente des Séminaires et Banquets, vous êtes en charge de l'ensemble des missions liées au service, mise en place, accueil, pauses, et dans les périodes hors séminaires, vous êtes également en poste sur les différents points de vente de notre établissement (Restaurant, Bar, Room Service), où vous êtes en charge de l'ensemble des missions liées au service, mise en place, accueil de la clientèle, réalisation du service dans le respect des standards et facturation.
Vous devez avoir une connaissance approfondie des articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client. Missions principales: - Selon son affectation et les consignes de sa hiérarchie, assurer le service pour les conférences, les pauses et les banquets dans tous les salons de l'hôtel - Assurer la mise en place des salons selon cahier des charges établi par la fonction. - Sur le terrain, fournir aux clients tous les renseignements techniques pour les mises en place des conférences, et assurer le suivi de fonctionnement des appareils. - Etablir une mise en place des pauses selon les règles HACCP et les feuilles de fonction. - Rafraîchir les salons pendant les pauses.Participer activement à l'optimisation des ventes. - S?assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, boissons, produits d'entretien, à cette fin, communique à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu.  - Assurer le service de façon efficace et attentive, prendre en compte les réflexions et commentaires des clients, et les communiquer à la hiérarchie.  
liste non exhaustive. Vos avantages Autonomie dans le travail, les prises de décision.
  Profil recherché Vous êtes reconnu(e) pour être ouvert(e) d'esprit, dynamique et rigoureux(se). Vous savez gérer des situations d'urgence, prendre des initiatives en vue de résoudre des problèmes ponctuels et avez une forte capacité à travailler sous stress.
Vous intégrerez l'équipe de Restauration composée de 15 salariés.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2304537
Offre d'emploi publiée le 25-12-2018
POSTULER