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Le Mas de Pierre recrute un Sommelier H/F à Saint-Paul-de-Vence | Offre n°135936

Sommelier H/F

Le Mas de Pierre

06570 Saint-Paul-de-Vence - Alpes-Maritimes

CDD Temps plein

Description du poste

Vous recherchez un emploi dans l'Hôtellerie ou la Restauration ? Surprise, délicatesse, écoute, sourire, rigueur, éco attitude, sont les mots que votre entourage utilise pour vous décrire ? Alors ne cherchez plus, c?est notre établissement qui vous offrira des opportunités de carrière et d'évolution sur plusieurs saisons !
Dans notre Hôtel Relais & Châteaux Le Mas de Pierre *****, c?est une Expérience Client et Collaborateur, que vous débutiez ou recherchiez, qui commence bien avant l'arrivée, dure tout au long du « séjour » et se poursuit même après le départ.
Le Mas de Pierre a le charme des maisons de famille d'antan. Ses 54 chambres, suites et appartements avec balcons, terrasses, loggias ou jardins privatifs, offrent plus que le luxe et le confort d'un hôtel 5 étoiles : un hymne à la douceur de vivre en Provence. Non loin de l'aéroport de Nice, ce Relais & Châteaux 5 étoiles, est l'écrin de souvenirs inoubliables : un magnifique jardin, deux piscines chauffées bordées d'élégantes cabines, un Spa haut de gamme avec sauna, hammam, fitness et salons de massages prolongés par des terrasses pour des soins en plein air. Enfin, nos 2 restaurants sauront satisfaire vos papilles :
- Au « Bistrot Lis Orto », c?est une cuisine bistronomique aux inspirations du sud et des produits frais régionaux, sélectionnés avec attention par notre chef et nos partenaires locaux
- A « La Table de Pierre », découvrez toutes les saveurs de la gastronomie méditerranéenne dans un cadre où tout porte au rêve. Notre chef Emmanuel Lehrer vous propose une cuisine gourmande composée de spécialités régionales. Vos papilles vont voyager?
Et si le plaisir ne s?arrêtait pas là ? Nos clients souhaitent profiter d'un autre voyage ? Nous pouvons leur proposer d'autres escapades multi sensorielles, au sein des hôtels de notre groupe SFH, qui comptent à présent 7 paradis dans la France entière, où nos clients pourront à nouveau partager des souvenirs !
« J?étais en charge des vins et de la gestion de la cave, et bien sûr de la promotion de notre beau terroir auprès de la clientèle du restaurant. Je travaillais en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine dans le choix de ses plats, et également pour l'achat des vins avec le Responsable de la Restauration. D'autre part, je participais également au service en salle, auprès des Maîtres d'hôtel et du Responsable de la Salle. » Vos disponibilités Avril 2019 Notre implication Tenues de travail entretenues par l'établissement.
Mutuelle d'entreprise + Portabilité en fin de saison.
Parking gratuit pour le personnel.
Possibilité de logement à seulement 5 minutes à pied.
Programme sur le développement durable = Réel engagement toujours croissant
Vos Talents - Curiosité et ouverture d'esprit
- Anglais bilingue
- Très bon relationnel
- 2ème langue étrangère souhaitée
- Goût et odorat très subtil
- Diplômé(e) en hôtellerie restauration
- Bonne pédagogie, envie de transmettre son savoir
- Excellente présentation
- Autonomie
- Bonne mémoire
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC2321820
Offre d'emploi publiée le 04-01-2019
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