Site de recrutement des PME

Hotel Plaza Athénée recrute un Stagiaire cuisine H/F à Paris | Offre n°68242

Stagiaire cuisine H/F

Hotel Plaza Athénée

75008 Paris - Paris

Alternance Temps plein

Description du poste

Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a touj
Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation.
ours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.
Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation. 
Stagiaire cuisine (H/F) Description de la mission
Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée.
Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre :
Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients.
Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure.
Respect : Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un Palace.
Esprit d'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d'équipe.
Innovation : Vous participez à la création d'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.
Nous vous confierons les missions suivantes :
Dans ce nouveau cadre, nous vous confierons les missions suivantes : Remplit les fonctions et tâches qui lui sont délégués
- Garde-manger ; préparation de taillages ; entremets, taillage, potage ; cuisson de gratins ; entremets, cuisson des oeufs brouillés, plat, omelette ; entremets, cuisson, envoie des plats avec son chef de partie ; poissons, levage des filets, maîtrise des cuissons - Organisation d'un poste lors de la mise en place - Explication d'une fiche technique et réalisation de celle-ci - Normes HACCP - Normes ISO 9001
   
Profil
Bonnes connaissances des techniques de base de boulangerie
Votre passion pour la boulangerie
Une présentation soignée et une tenue vestimentaires règlementaire impeccable.      
Localisation du poste
Paris (75)
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
  Inférieur au Bac
 
Langues
Français (Bilingue)
Anglais (Professionnel)
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : HLC1767241
Offre d'emploi publiée le 27-08-2017
POSTULER