Chef Gérant / Gérante De Restaurant De Collectivité H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe Provence Restauration

Lieu 13 VITROLLES - Bouches-du-Rhône

Contrat CDI Temps plein

Description du poste

Segment de clientèle: Maison de retraite
Mission: Vous travaillez au sein d'un EHPAD de 90 résidents.
Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.
Vous élaborez la production culinaire, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, fin de mois, etc.).
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients.
Profil: CAP, BEP, bac pro cuisine.
Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement dans un établissement similaire (maison de retraite, EHPAD...).
Maîtrise des textures modifiées.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.
Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.

Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire : 2200 euros

Référence de l'annonce : CARYA21994
Offre d'emploi publiée le 19-05-2020