Commis de cuisine en alternance H/F
ESCCOM NICE et CANNES
6650 OPIO - Alpes-Maritimes
Alternance Temps plein
Description du poste
Hôtel restaurant
Nature du poste
Commis de cuisine : préparation culinaires froides et chaudes, desserts.Cusine traditionnel, semi gastronomique
Profil
Polyvalence, adaptabilité, débutant accepté, véhicule obligatoire
Intégration
Dès que possible
Formation proposée
Proposition faite dans le cadre d'une année de préparation au BTS Hôtellerie Restauration ou au BTS Hôtellerie Restauartion en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage par alternance en partenariat avec ESCCOM ACADEMIE CULINAIRE
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Salaire : Selon âge et diplômes
Contact
Audrey SENENTE a.senente@ecole-esccom.com
ESCCOM 0493851667
Référence de l'annonce : HR4
Offre d'emploi publiée le 20-03-2021
Offre d'emploi publiée le 20-03-2021