Employé / Employée de restauration collective H/F
Sodexo
74 Annecy - Haute-Savoie
CDI Temps plein
Description du poste
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
Le poste :
Vous allez intégrer un site scolaire à Annecy, en qualité d'Employé(e) de restauration Caisse (H/F). Vous participerez à la prestation des repas des enfants, mais également au service.
MISSIONS :
• Elaborer les préparations froides (sandwich, salades')
• Réaliser les ventes à la Cafétéria : accueillir et Informer les clients/consommateurs, gérer l'encaissement (ventes alimentaires)
• Effectuer la plonge et le nettoyage des locaux
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
- CDI intermittent (pas de travail et de rémunération durant les vacances scolaires) à temps plein.
- Horaires: du lundi au vendredi de 7h à 14h30
Poste à pourvoir dès que possible
- Des avantages: 13ème mois /avantages en nature (repas)/ une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.
VOTRE APPORT :
Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès'
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
Profil recherché :
Compétences principales :
• procédures d'encaissement
• règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• lecture de fiches techniques de cuisine
Spécialités principales :
• Effectuer les opérations d'encaissement
• Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
• Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Compétences comportementales :
• Créativité
• Esprit collectif
• Organisation
Langues :
• Français
Expérience exigée : Moins de 2 ans
Niveau d'étude souhaité : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Salaire :
• Max: 1760.00euros / mois
• Avantage: 13ème mois /avantages en nature (repas)/ mutuelle de base gratuite/ une offre formation personnalisée en lien avec l?entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.
Référence de l'annonce : JobPosting1418710
Offre d'emploi publiée le 08-11-2023
Offre d'emploi publiée le 08-11-2023
POSTULER