Employé / Employée de restauration collective H/F

Twitter facebook linkedin

Societe Sodexo

Lieu 74 Annecy - Haute-Savoie

Contrat CDI Temps plein

Description du poste


Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :

Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.

Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant.

Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

Le poste :



Vous allez intégrer un site scolaire à Annecy, en qualité d'Employé(e) de restauration Caisse (H/F). Vous participerez à la prestation des repas des enfants, mais également au service.

MISSIONS :

• Elaborer les préparations froides (sandwich, salades')
• Réaliser les ventes à la Cafétéria : accueillir et Informer les clients/consommateurs, gérer l'encaissement (ventes alimentaires) 
• Effectuer la plonge et le nettoyage des locaux

 

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :

- CDI intermittent (pas de travail et de rémunération durant les vacances scolaires) à temps plein.

- Horaires: du lundi au vendredi de 7h à 14h30

Poste à pourvoir dès que possible

- Des avantages: 13ème mois /avantages en nature (repas)/ une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.

VOTRE APPORT :

Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès'

Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !

Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !

Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!

Profil recherché :


Compétences principales :
• procédures d'encaissement
• règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• lecture de fiches techniques de cuisine

Spécialités principales :
• Effectuer les opérations d'encaissement
• Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
• Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine

Compétences comportementales :
• Créativité
• Esprit collectif
• Organisation

Langues :
• Français

Expérience exigée : Moins de 2 ans
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :
• Max: 1760.00euros / mois
• Avantage: 13ème mois /avantages en nature (repas)/ mutuelle de base gratuite/ une offre formation personnalisée en lien avec l?entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.

Référence de l'annonce : JobPosting1418710
Offre d'emploi publiée le 08-11-2023
POSTULER