OUVRIERS AGROALIMENTAIRE H/F

Twitter facebook linkedin

Societe API

Lieu 12 Plaisance et Coupiac - Aveyron

Contrat Interim Temps plein

Description du poste

Fort de plus de 10 ans d'expérience, API est un réseau de professionnel local et indépendant du secteur de l'intérim et du recrutement, qui a su s'imposer en tant qu'acteur incontournable de l'emploi au sein de son territoire : Le Tarn et la Haute-Garonne. Nos mots d'ordre, nos différences : · Accompagner les gens et assurer un suivi sur mesure au sein de nos agences d'intérim · Devenir un vrai partenaire professionnel qui accompagne ses équipes afin de partager l'envie d'avancer. C'est dans cette dynamique d'entreprise, qu'aujourd'hui API Albi recherche pour l'un de ses clients : Des ouvriers agroalimentaires Démarrage au plus vite - Contrat: 1 mois en intérim puis embauche en CDD 3 mois puis 6 mois et CDI - Durée hebdomadaire: 35h/ semaine (possibilité d'heures supplémentaires selon périodes) du lundi au vendredi 12h00 - Horaires:7h 12h et 13h30 16h00 - Rémunération: Evolutive selon contrat, démarrage au SMIC en intérim + 20% IFM et ICP - En CDD démarrage à 1630euros évolutif au prochain contrat / Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur - 13eme mois - Avantages CE: chèques cadeau 150euros Ouvrier agroalimentaire c'est quoi? C'est un poste où l'on effectue des gestes manuels et/ou automatisés de préparation culinaire selon le secteur d'activité de l'entreprise. Ici, il s'agit de charcuterie frais /sec et cuite. Vous rejoindrez une entreprise familiale implantée depuis plus de 20 ans dans la région Aveyronnaise. Vous intégrez une équipe d'ouvriers agroalimentaire où la polyvalence est main de maitre. Il est possible d'intervenir sur les 2 sites: PLAISANCE (frais/sec) COUPIAC (cuite) Pas de routine dans votre travail ! Vous intervenez sur différents poste tels que: le poussoir => produire de produits traditionnels, comme le salami, les saucisses etc le parage => découper / dégraisser / dénervé (manipulation d'un couteau) le moulage => pesée d'une quantité de viande / mise sous vide conditionnement => Etiquetage, emballage Pour chacun des postes une cadence est exigée. Il faut vérifier les défauts d'aspects des produits et de l'emballage. Vous habitez dans le secteur d' Ambialet - Villefranche d'Albigeois - Alban - Massals etc... Vous ne craigniez pas de travailler dans un environnement froid (environ 10-15 degrés) Vous êtes dynamique, motivé et disponible, vous aimez travailler en équipe et en autonomie. Être issu d'une formation charcutier/boucher ou avoir déjà travaillez sur un poste en agroalimentaire serait un +. On dis de vous que vous êtes une personnes rigoureuse et investie. Notre client n'attends plus que vous !
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND

Salaire :

Référence de l'annonce : ROR239811
Offre d'emploi publiée le 05-11-2021