RESPONSABLE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe MARC ANDRIEUX CONSULTANTS

Lieu 63000 Clermont-Ferrand - Puy-de-Dôme

Contrat CDI Temps plein

Description du poste

Notre client, LIMOUJOUX AUVERGNE SALAISONS est reconnue depuis 1846 pour son savoir-faire dans le domaine de la salaison, l’entreprise compte aujourd’hui 65 salariés. Auprès d’une clientèle très diversifiée (G. M. S., bouchers-charcutiers, restaurateurs, collectivités locales), elle réalise un C. A. de 15 millions d’euros, avec une activité de découpe de 50 000 porcs. Depuis 2015, la société élargit son offre avec le Groupement « Saveurs et Passions », propose des nouvelles gammes de produits traiteurs et investit dans un nouvel atelier de production de salaisons sèches (ou de jambons secs). Nous recherchons un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION IAA h/f pour : - Piloter la production en synergie avec l'ensemble des services (Commerce, Finance Contrôle de gestion, Qualité, RH, ...) et en lien direct avec le P.D.G de la société. - Manager les responsables d’équipes des 5 ateliers (découpe/boucherie, charcuterie crue, charcuterie sèche/salaison, conditionnement, préparation de commandes et expéditions). - Garantir les objectifs de production en qualité/délais/sécurité des personnes et des équipements / environnement / réglementation. - Contribuer aux développements des activités de la société (produits en marque propre Limoujoux Auvergne, nouveaux emballages et conditionnements). Vous maîtrisez les outils informatiques de gestion (ERP) de production pour mettre en place et faire évoluer les indicateurs de productivité et de gestion des coûts, en lien avec les services de l’entreprise. Une première expérience de 5 ans minimum en management opérationnel de la production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire et la fabrication de produits élaborés, est nécessaire pour ce poste. Vous êtes issu(e) d’une formation supérieure, de préférence avec un parcours ingénieur ou master en organisation et gestion de production agro-alimentaire. Poste évolutif à moyen terme. Merci d’adresser votre dossier de candidature par mail sous la réf. 200601FL. En rejoignant l’Auvergne, vous bénéficiez d’un environnement privilégié pour votre développement professionnel et personnel.
Expérience exigée : 5 à 10 ans
Niveau d'étude souhaité : BAC +4/5

Salaire : 40/55 k€


Offre d'emploi publiée le 31-08-2020